-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нуяэтоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 1725
Комментариев: 269
Написано: 2145


Капустные конвертики с сыром ,творогом,зеленью

Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:48 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Капустные конвертики с сыром ,творогом,зеленью - НЕОПИСУЕМО ВКУСНО!

 

Танцы от плиты и до компа!!

харчо конвертики 050 (700x525, 549Kb)

Капустные листья -8 шт. Твердый (можно  российский) сыр- 100 гр.Творог – 150 гр Яйца 2 шт.Мука ,панировочные сухари ,растительное масло.

Капусту разбираем на листья,  затем листья ,отвариваем в подсоленной воде, минуты 3, вынимаем и складываем в дуршлаг, поливаем ледяной водой (листья сохранят цвет) обрезаем с них все твердые части (или отбиваем молоточком).

002 (700x525, 350Kb)капустные конвертики 005 (700x525, 413Kb)

Сыр натереть на терке, по желанию смешать с творогом и мелко нарезанной зеленью, можно с маслинами или оливками.  Первое фото сыр с творогом. На каждый лист выкладываем горочку начинки, сворачиваем капустный лист конвертиком, обваливаем в муке, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.

капустные конвертики 006 (700x525, 465Kb)капустные конвертики 009 (700x525, 531Kb)
харчо конвертики 038 (700x525, 517Kb)

капустные конвертики 016 (525x700, 554Kb)
 Капустные конвертики в кляре .

298531 (400x299, 105Kb)

Капустные конвертики в кляре: Капустные листья, сыр, творог, зелень. Капустные листья  отвариваем в воде, свертываем в конвертики, затем обмакиваем в кляр и жарим в раскаленном масле  с каждой стороны, до золотистой корочки.

Кляр: яйца -2шт,-300 мл ледяной воды ,-соль и черный молотый перец по вкусу,  паприка(по желанию),сода 1/2чл, мука  для теста как на оладьи. Можно муку заменить на крахмал.   



Яйцо с солью, перцем и паприкой взбиваем венчиком в пену, вливаем ледяную воду и опять взбиваем в пену. Добавляем муку с содой и опять хорошенько взбиваем.

 

298530 (400x300, 74Kb)

vkusno.mirtesen.ru

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны.
Часть 2 - Свекольно - гречневые тефтели
...
Часть 11 - Делаем свекольный квас
Часть 12 - АДЖИКА - без варки
Часть 13 - Капустные конвертики с сыром ,творогом,зеленью
Часть 14 - Баклажаны по-португальски
Часть 15 - Маринованный перец гриль
...
Часть 32 - Вкусные маринованные шампиньоны за 17 минут
Часть 33 - АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 34 - Домашние соленья(24 замечательных рецепта)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: