Капустные конвертики с сыром ,творогом,зеленью |
Танцы от плиты и до компа!!
Капустные листья -8 шт. Твердый (можно российский) сыр- 100 гр.Творог – 150 гр Яйца 2 шт.Мука ,панировочные сухари ,растительное масло.
Капусту разбираем на листья, затем листья ,отвариваем в подсоленной воде, минуты 3, вынимаем и складываем в дуршлаг, поливаем ледяной водой (листья сохранят цвет) обрезаем с них все твердые части (или отбиваем молоточком).
Сыр натереть на терке, по желанию смешать с творогом и мелко нарезанной зеленью, можно с маслинами или оливками. Первое фото сыр с творогом. На каждый лист выкладываем горочку начинки, сворачиваем капустный лист конвертиком, обваливаем в муке, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.
Капустные конвертики в кляре .
Капустные конвертики в кляре: Капустные листья, сыр, творог, зелень. Капустные листья отвариваем в воде, свертываем в конвертики, затем обмакиваем в кляр и жарим в раскаленном масле с каждой стороны, до золотистой корочки.
Кляр: яйца -2шт,-300 мл ледяной воды ,-соль и черный молотый перец по вкусу, паприка(по желанию),сода 1/2чл, мука для теста как на оладьи. Можно муку заменить на крахмал.
Яйцо с солью, перцем и паприкой взбиваем венчиком в пену, вливаем ледяную воду и опять взбиваем в пену. Добавляем муку с содой и опять хорошенько взбиваем.
vkusno.mirtesen.ru
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны.
Часть 2 - Свекольно - гречневые тефтели
...
Часть 11 - Делаем свекольный квас
Часть 12 - АДЖИКА - без варки
Часть 13 - Капустные конвертики с сыром ,творогом,зеленью
Часть 14 - Баклажаны по-португальски
Часть 15 - Маринованный перец гриль
...
Часть 32 - Вкусные маринованные шампиньоны за 17 минут
Часть 33 - АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 34 - Домашние соленья(24 замечательных рецепта)
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |