-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


САЛАТ-ЗАКУСКА "ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ" ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, ЯБЛОК И ГРИБОВ

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат-закуска "Осень золотая" из болгарского перца, яблок и грибов

Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов - это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная - пробуем?
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Шампиньоны — 350 г
Перец болгарский — 350 г
Яблоко (твердое) — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Соевый соус (ТМ Киккоман, натурально сваренный) — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 70 мл
Уксус (9 %) — 70 мл
Лист лавровый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Перец черный — по вкусу
Соль — 1 щепот.
Зелень — по вкусу
Перец красный жгучий (я брала 3 колечка) — по вкусу
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Подготовить шампиньоны.
Лук порезать перьями.
Чеснок порезать пластинками.
 
Очистить от семян перец и порезать крупными кусками.
Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями.
 
На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы, влить половину соевого соуса и жарить 5-6 минут на сильном огне - помешивать.
Содержимое сковороды выложить в чашу.
 
На сковороду влить оставшееся масло, всыпать лук, по желанию острый перец и обжарить пару минут на сильном огне - мешать.
 
Влить оставшийся соевый соус, добавить чеснок, яблоко и перец, жарить 4 минуты на сильном огне - мешать.
 
Всыпать сахар и щепотку соли, перемешать, жарить минуту.
Выключить.
Влить уксус, добавить черный молотый перец.
Хорошо перемешать.
 
Добавить содержимое в грибы, перемешать.
Дать настояться 12 часов.
 
По желанию посыпать зеленью.
 
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку