Тыквенные блины с апельсиновой цедрой |
Тыквенное пюре придало блинчикам такую мягкость и шелковистость, что их можно кушать губами. Так что, если вы любите тыкву, вам они обязательно понравятся.
В другой чаше смешать молоко с тыквенным пюре, добавить цедру, соль, соду и апельсиновый ликер. Все перемешать.
Муку просеять в чашу к жидким ингредиентам, хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков, в конце добавить растительное масло.
Сковороду хорошо разогреть. Перед выпечкой первого блина сковороду смазать маслом, после этого делать не надо. Выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Каждый готовый блин укладывать в стопочку и смазывать растопленным сливочным маслом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |