Приготовление:
в 0,5 стакане теплого молока развела примерно 11 г пакетик сухих дрожжей,
добавила 1 ч.л.сахара,
1 ст.л. муки -поставила опару.
.Когда она поднялась шапкой добавила к ней еще 1,5 стакана теплого молока,
щепотку соли,
1 ст. ложку сахара,
пару ст.л. растительного масла...
Всыпала около 1 кг просеянной муки (честно -ничего никогда не меряю, все делаю на глаз)..Замесила тесто, поставила его в теплое место подойти..
После того как тесто пару раз подошло, снова обминаем его и выкладываем на стол, присыпанный мукой...( из данного количества теста у меня получилось две одинаковых по размеру пиццы)
Итак, раскатываем тесто в прямоугольную лепешку , смазываем ее розовым соусом (сметана, смешанная с томатной пастой), выкладываем ингредиенты -мелко порезанную ветчину, маринованные шампиньоны, помидоры кусочками...
Засыпаем все это сверху тертым сыром:
Далее-скручиваем тесто с начинкой в рулет.. Нарезаем рулет острым ножом на треугольники
Выкладываем треугольнички на противень, смазанный маслом так, как нам подскажет фантазия..Смазываем уголочки желтком и посыпаем кунжутом..
Ставим в теплое место на расстойку..Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно 40 минут до румяного цвета...
http://urlid.ru/bjer