-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Заливной пирог с фрикадельками

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Заливной пирог с фрикадельками



Хочу поделиться с вами вот таким оригинальным рецептом несладкой выпечки. Такой заливной пирог я делала и в духовке, и в мультиварке. В духовке верх получается золотистый и очень аппетитный. Мультиварка, к сожалению, верх не запекает, но получается тоже очень вкусно и, мне кажется, даже сочнее. В любом случае, этот рецепт подходит и для духовки, и для мультиварки, и конечный результат вас обязательно порадует! Он получается очень вкусным, эффектно смотрится в разрезе, и делается быстро и просто.

фарш – 300 - 500 гр. (у меня свинина + говядина)
яйца перепелиные (можно и без них)
лук – 1 шт.
мука – 1 ст.
яйца куриные – 3 шт.
сметана – 150 гр.
майонез – 150 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль
чёрный перец
сыр – 100-150 гр.
зелень

Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, рубленую зелень. Перепелиные яйца отварить, почистить. Сделать фрикадельки, нафаршированнть их яйцами. Для теста смешать яйца, сметану, майонез, муку, разрыхлитель, соль (тесто по консистенции должно быть как на оладьи), вылить в смазанную форму для запекания, сверху воткнуть фрикадельки и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до t 180* духовке примерно 40 минут. Если вы делаете как я, в мультиварке, то выпекайте заливной пирог в режиме «Выпечка» 65 минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник Заливной пирог с фрикадельками
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку