-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Тыквенные печенья

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:26 + в цитатник
Цитата сообщения aristocratbeauty Тыквенные печенья

4035 (250x250, 16Kb)
2 1/2 стак. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайная ложка соды
2 чайные ложки корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой гвоздички
1/2 чайной ложки соли
1/2 стак. слив. масла, растопленного
1 1/2 стак. белого сахара
1 стак. консервированной тыквенной пюре (можно сделать дома)
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стак. кондитерского сахара
3 стол. ложки молока
1 стол. ложка растопленного слив. масла
1 чайная ложка ванильного экстракта 
 
 
Предварительно нагрейте духовку до 175 С. Смешите муку, порошок для выпечки, соду, корицу, мускатный орех, гвоздичку и соль; отложите на сторону. 
В миске среднего размера, смешите 1/2 стак. слив. масла и белый сахар. Добавьте тыкву, яйцо и 1 чайную ложку ванили и взбейте до кремообразной консистенции. Смешите сухие ингредиенты, отложенные на сторону. Сформируйте круглые печенья на пергаментной бумаге, положенной на форме для выпечки. Печьте примерно 15-20 минут. Охладите печенья и покройте их глазурью. 
 
Для глазури: 
В кондитерский сахар добавьте молоко, 1 чайную ложку растопленного слив. масла и 1 чайную ложку ванили.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку