-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Кимчи.

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения HelenaYB Кимчи.

500 г корейская ( та же пекинская капуста)
1 ст.л соли
1 морковь (на терке)
пол. ч .л перца красного острого
2 или 3 зубчика чеснока
1 ч.л сахара
1 или 2 ч.л 30% уксуса
полов.ч л кориандра
пол.стак раст. масла
Капусту разрезать на куски, морковь натереть на корейской терке. Приправу замешать. Накалить масло, дать немного остыть и залить им капусту. Перемешать и убрать в холодильник. Можно есть на следующий день, но чем дольше стоит, тем вкуснее будет.


источник 

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/капуста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку