Котлеты получаются очень вкусные,я готовила по этому рецепты,так что рекомендую,особенно нежны из куриного фарша!
НЕОБХОДИМО : 800г фарша,200г панировочных сухарей,50 мл молока,шафран (можно заменить 1 ч.л. куркумы),2 яйца,50г зелени петрушки,50г тертого сыра,50мл любого белого сухого вина,соль,перец1.В фарш добавить молоко,соль,перец,мелко порезанную зелень петрушки
2.Добавить тертый сыр,яйца,панировочные сухари и куркуму,размешав ее в небольшом количестве воды
3.Фарш хорошо вымешать и сформировать небольшие котлетки круглой формы,обжарить с двух сторонна оливковом масле
4.После жарки добавить белое сухое вино,сковороду накрыть крышкой и протушить на небольшом огнев течении 5-7 минут,в зависимости от сорта мяса.