-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


«Куриные медальоны по-женевски

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига «Куриные медальоны по-женевски»

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 0,5 кг
  • Лук -1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Майонез
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Приготовление:

    Куриное филе разрезать вдоль, затем на 2 части по середине, чтобы с каждой филешки получилось по 4 кусочка. Хорошо отбить.

    Посолить, поперчить и смазать смесью майонеза с выжатым через пресс чесноком.

    На середину каждого кусочка выложить по колечку лука, кружочку помидора и болгарского перца, посолить. Сверху присыпать зеленью.

    Края каждой отбивной завернуть наверх и скрепить зубочистками.

    Обжарить с двух сторон  в кипящем масле.

    Готовые куриные медальоны выложить на тарелку и извлечь зубочистки.

    Подать с любым гарниром или овощами.

     
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку