Бутербродный торт с лососем |
Состав:
хлеб пшеничный - 1 булка масло сливочное - 120 г куркума молотая - 1 ч. ложка соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка зелень лосось копченый (филе холодного копчения) - 250 г
Рецепт (как приготовить): Для приготовления масляной смеси взбейте масло с куркумой. Отделите часть массы для оформления, к оставшейся массе добавьте соус хрен с уксусом. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте ломтики хлеба масляной смесью, на каждый выложите ломтики лосося и уложите хлеб слоями. Верхний слой и края смажьте масляной смесью. Края присыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху оформите торт ломтиками лосося, веточками зелени. |
http://vkusnyashka.in.ua/recepti/buterbrodnye-tort...rt-snbspkopchenym-lososem.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закусочные торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |