Без заголовка |
Ингредиенты:
2 баклажана 500 гр фарша куриного 3 яйца лук репчатый 3 зубчика чеснока масло растительное мука соль перец ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
Серия сообщений "Вторые блюда:овощные":Вторые блюда:овощныеЧасть 1 - Картофель "веером"
Часть 2 - Тыквенные котлеты
...
Часть 44 - Картофельные биточки
Часть 45 - Драники по ГОСТу
Часть 46 - Баклажаны жаренные "под мясом"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |