-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тинка_чегран

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2012
Записей: 2250
Комментариев: 34
Написано: 2533


Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения irinadas Баклажаны жаренные "под мясом"

5152170_614 (469x263, 326Kb)

Ингредиенты:

2 баклажана 500 гр фарша куриного 3 яйца лук репчатый 3 зубчика чеснока масло растительное мука соль перец ваши любимые специи

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.

2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.

4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Вторые блюда:овощные":
Вторые блюда:овощные
Часть 1 - Картофель "веером"
Часть 2 - Тыквенные котлеты
...
Часть 44 - Картофельные биточки
Часть 45 - Драники по ГОСТу
Часть 46 - Баклажаны жаренные "под мясом"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку