-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145


Ферреро рошер

Среда, 02 Октября 2013 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

76715336_5 (422x278, 35Kb)

200 грамм молочного или десертного шоколада
100 грамм масла
100 грамм сахарной пудры
2 ложки сухого молока
2 ложки сухих сливок
Лесные орехи
Порезанный миндаль
200 грамм шоколадной поливы

Растворите на водяной бане шоколад с маслом. Добавьте сахар-песок, сухое молоко, сухие сливки. Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. С приготовленной, холодной массы сделайте шарики, в каждый из них положите лесной орех. Обкатайте в порезанном миндале и снова поставьте на несколько минут в холодильник. Охлажденные шарики опустите в растопленную глазурь и положите на сетку для того, чтобы избежать лишнего крема. Поставьте в холодное место. С одной порции вы получите около 18-20 шариков.


Ищете полезную информацию про большие торговые центры в москве ? Не теряйте времени на поиски, на сайте yakimankagallery.ru, Вы найдете много актуальной информации.

Рубрики:  Десерты
Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку