LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(14)
: 20283
: 1
(Tombe la neige)
: 13580
: 0
: 697
: 0
: 4211
: 0
.
: 89181
: 0
-
(____)+18
(425)
(237)
(182)
(178)
(153)
-
(86)
,,
(75)
(65)
(61)
(54)
(52)
(50)
(44)
(38)
(35)
,
(33)
(30)
(30)
(28)
(26)
(23)
(23)
3
(22)
(20)
(19)
(18)
,
(18)
(17)
(15)
(15)
(13)
(12)
(11)
-
(11)
(10)
(10)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(122)
(38)
(30)
(112)
(7)
(0)
(219)
(225)
(45)
(182)
(0)
(99)
(4)
(15)
(353)
(1)
(19)
(6)
(78)
(387)
(28)
(29)
(30)
(1)
(236)
(67)
(11)
(28)
(4)
(11)
(55)
,
(143)
(232)
(261)
(22)
(60)
(750)
(60)
(388)
(94)
(8)
(235)
(27)
(116)
(284)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 31.08.2012
: 6518
: 405
: 7145
:
, 27 2012 . 19:11
+
DEIZI
!
!
:
- 3.
- 1.
- 1.
. - 100
- 1..( )
- 2..
- 1..
:
35% - 1.
. - 5..
. - 1..
, 10. , . , , , , 2 ( ).
: , . . .
, , , 20 . 200 - 20.
, 2 - , . !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5040016/post249882050/">ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ СО СЛИВКАМИ</a><br/>ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ СО СЛИВКАМИ Очень аппетитные булочки со сливками! Тесто: Мука - 3ст. Молоко - 1ст. Яйцо - 1шт. Слив. масло - 100г Дрожжи сух - 1ч.л.( с горкой) Сахар - 2ст.л. Соль - 1ч.л. Для начинки: Сливки35% - 1ст. Сах. пудра - 5ст.л. Ван. сахар - 1ч.л. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, дать постоять минут 10. Затем в дрожжевое молоко добавить яйцо, растопленное слив. масло, соль и постепенно всыпать просеянную муку, замесить мягкое тесто, положить его в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа( оно должно хорошо поднят... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5040016/post249882050/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA