Любимый крем " Рафаэло ". |
Возьмём двести грамм белого шоколада , раскрошим на мелкие кусочки.
Дальше: Всё, крем взбили, он стал застывать, густеть, давайте переложим его в красивую вазочку, закроем крышечкой и выставим в прохладное место. Пять часов ему точно надо охлаждаться, настаиваться. Этот крем будет готов окончательно после прошествии указанного времени и вы можете промазать им любимые тортики, начинить заварные пирожные, да куда угодно. Я думаю вашей фантазии нет предела. Такой крем можно сохранять в холодильнике в закрытой посуде семь дней.
Желаю всем вкусного чаепития.
Серия сообщений "крем":
Часть 1 - Отличный рецепт заварного крема
Часть 2 - Зефирный крем
Часть 3 - Любимый крем " Рафаэло ".
Часть 4 - Мастика для начинающих и Крем для тортов «Потрясающий»
Часть 5 - Заварной крем за 5 минут!
Часть 6 - Крем из зефира к любому тортику!
Часть 7 - Крем «Рафаэлло
Часть 8 - Глазурь для выпечки (несколько рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |