Без заголовка |
Для теста:
100 г маргарина/сливочного масла
2 ст.л. сливок
2 20 грамм муки или сколько возьмет тесто
Для начинки:
60 г вареной ветчины
50 г сыра эмменталь
2 яйца
1 горсть шампиньонов
1/2 стакана сливок
1 ч.л.муки
черный молотый перец
Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.
Пока тесто охлаждается,чистим грибы,режем и тушим на сковороде с мукой и сливками.
Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него кружки.
Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.
Смешиваем грибы с начинкой.
Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.
Смазать желтком
Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.Можно увеличить количество в 2 или три раза,Этот рецепт расчитан на 12-14 пирожков.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Рубрики: | Я и мой ДОМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |