-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катюненька


Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ

 

ВЫ ЛЮБИТЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА???  Я ОБОЖАЮ - ПОПРОБУЙ ТЕ И ВЫ ИСПЕЧЬ,ОНИ ВАМ  ПОНРАВЯТСЯ  И   СТАНУТ ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!!
4979645_s1Zj (500x324, 39Kb)
 
 

Для теста:

  100 г маргарина/сливочного масла

2 ст.л. сливок

 2 20 грамм    муки  или сколько возьмет тесто

Для начинки:

60 г вареной ветчины

50 г сыра эмменталь

2 яйца

1 горсть шампиньонов

1/2 стакана сливок

1 ч.л.муки

 

 

черный молотый перец

Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.

Пока тесто охлаждается,чистим грибы,режем и тушим на сковороде с мукой и сливками.

Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него кружки.

Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.

 Смешиваем грибы с начинкой.

Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.

Смазать желтком

Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.Можно увеличить количество в 2 или три раза,Этот рецепт расчитан  на 12-14 пирожков.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка

Рубрики:  Я и мой ДОМ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку