Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
Зеленый лук — 200 г;
Яйца куриные — 3 шт;
Сметана — 150 г;
Мука — 1 стакан;
Куриная отварная грудка — 150 г;
Сыр твердый — 70 г;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л;
Сода — щепотка;
Соль — 0,5 ч. л.
Приступаем к приготовлению:
Зеленый лук измельчаем ножом. Отварную куриную грудку мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Яйца взбиваем миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешиваем зеленый лук и куриную грудку.
Выпекаем в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим опять в духовку и выпекаем до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Рубрики: | Я и мой ДОМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |