-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олины_рецепты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 68
Комментариев: 8
Написано: 83


Грибной суп

Вторник, 12 Января 2016 г. 19:50 + в цитатник
Шампиньоны 250г
Картошка 4 средние шт.
Морковь 1 большая
Лук 2 шт
Вода 2-3литра
Перловка 1стакан
Грибы сушеные 1-2ст.л
Лавровый лист 3шт
Перец горошком,соль по вкусу

Перловку залить горячей водой,так чтобы только покрывала,накрыть крышкой и оставить на 2часа.Сушеные грибы залить кипятком и тоже осьавить часа на 2.Картошку порезать мелким кубиком,морковку соломкой,лук мелким кубиком,шампиньоны не очень крупно.В кастрюлю где будет варится суп налить воду,довести до кипения,перловку хорошо промыть и положить в воду,сушеные грибы вместе с водой в которой они замачивались тоже,варить до почти готовности перловки.Затем добавить все остальное,посолить,добавить лавровый лист,перец горошком,довести до кипения,сделать максимально маленький огонь и варить примерно час.
20160112_140010 (700x393, 137Kb)
Рубрики:  супы


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку