Вторник, 12 Января 2016 г. 19:50
+ в цитатник
Шампиньоны 250г
Картошка 4 средние шт.
Морковь 1 большая
Лук 2 шт
Вода 2-3литра
Перловка 1стакан
Грибы сушеные 1-2ст.л
Лавровый лист 3шт
Перец горошком,соль по вкусу
Перловку залить горячей водой,так чтобы только покрывала,накрыть крышкой и оставить на 2часа.Сушеные грибы залить кипятком и тоже осьавить часа на 2.Картошку порезать мелким кубиком,морковку соломкой,лук мелким кубиком,шампиньоны не очень крупно.В кастрюлю где будет варится суп налить воду,довести до кипения,перловку хорошо промыть и положить в воду,сушеные грибы вместе с водой в которой они замачивались тоже,варить до почти готовности перловки.Затем добавить все остальное,посолить,добавить лавровый лист,перец горошком,довести до кипения,сделать максимально маленький огонь и варить примерно час.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-