Пятница, 25 Декабря 2015 г. 13:00
+ в цитатник
Тесто
Мука 400г
Яйцо 1шт
Вода холодная пол стакана
Соль щепотка
Начинка
Фарш смешанный(свинина + говядина)
Лук 1шт
Соль,перец по вкусу
Вода холодная пол стакана
Для теста,муку просеять,насыпать горкой на стол,сделать углубление,разбить туда яйцо,воду соль и вымесить однородно,гладкое тесто.Накрыть полотенцем и оставить на 30минут.
Для начики,фарш посолить,поперчить,добавить мелко порезанную луковицу,воду и очень хорошо вымешать и отбить(брать фарш руками и кидать в миску,несколько раз).Сформировать пельмени.заморозить.
1.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-