-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кати779

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6354


Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 08:42 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Ананасы... из кабачков своими руками!

3925073_42005_fotorcreated (520x390, 42Kb)
 
Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать))
Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили , но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. 
 
 
Ингредиенты:
 
 -кабачки 1 кг очищенных (желательно желтые, дабы не отличались от ананасов по цвету, но можно и обычные)
 -ананасовый сок, 350гр(покупной)
 -сахар, 0,5 стакана
 -лимонная кислота, 2/3 чайной ложки
 -ванилин, на кончике ножа
 
Рецепт очень прост в исполнении)
 Первым делом, нам необходимо очистить кабачки 
 
3925073_42005_jxu1oofllc (520x390, 39Kb)
 
3925073_42005_8_hmavbrbuc (360x480, 36Kb)
 
 Режем кольцами
 
3925073_42005_trpvpguetoi (520x390, 35Kb)
 
 
 Далее вырезаем серединку стопкой или чашкой , чем-то круглым и подходящим по размеру
 
3925073_42005_fotorcreate11d (520x390, 37Kb)
 
 
 Вот так)
 
3925073_42005_t7r0ddu0hhu (360x480, 34Kb)
 
 А можно и так)
 
3925073_42005_gxusvy6aze8 (520x390, 42Kb)
 
 А теперь - сам способ приготовления:
 
 В кастрюле смешиваем все ингредиенты: ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин(если сиропа мало, сделать двойную порцию) и ставим на огонь.
 
Закладываем кабачки в кастрюлю с сиропом и варим после закипания 15 минут, при этом аккуратно помешивая.
 Затем раскладываем в стерилизованные банки и заливаем сиропом.
 
3925073_42005_556pmtr76o8 (360x480, 32Kb)
 
Банки ставим под покрывало до остывания. 
 
3925073_42005_ao0hhnfophu (520x390, 35Kb)
 
 
 А мы не удержались и вытащили прямо из кастрюли небольшую порцию на пробу
 
3925073_42005_2zugov03sfw (520x390, 37Kb)
 
 Не зная, из чего это приготовлено , никогда не догадаешься, что это кабачки, ну настоящие ананасы !
 
3925073_42005_io_pf6ru2js_1 (360x480, 33Kb)
 
 

Еще по теме:
 

 

Рубрики:  кулинария
заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку