-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кати779

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6354


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!

Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной.


885045_32983-640x480 (640x479, 94Kb)

885043_86268-640x480 (640x479, 78Kb)



3 (242x38, 23Kb)

Рыба (свежемороженая (скумбрия, тунец, ставрида)) — 1 кг
Соль (с верхом) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт
Масло растительное (для смазывания рыбы)

4 (262x38, 23Kb)

Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить.


Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль.


Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить).


Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах.


Свернуть рулетом.


Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью.


Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки.


Рулет достать, дать полежать 15-20 минут.


Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания.


Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать.

povarenok.ru
Рубрики:  суши
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку