Обожаю выпечку с яблоками |

Метки: выпечка |
Торт просто и вкусно |

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
![]()
Если вас интересует двухроторная бетоноотделочная машина или же любое другое специализированное оборудование, советую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт rpc-ltd.ru, чтобы выбрать лучший вариант для своего конкретного случая.
|
ВОТ ТАКАЯ ВКУСНОТА!!!!!!! |

Метки: выпечка |
ПОТРЯСАЮЩИЙ ШОКОЛАДНЫЙ |

Этот торт по рецепту Чадейки – истинное наслаждение для шокоголиков: шоколадный бисквит с шоколадным кремом внутри, а снаружи и посыпкой из тертого шоколада.
Рецепт
|
Метки: выпечка |
Без заголовка |
|
![]() |
|
|
Метки: выпечка |
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

Очень простой в приготовлении,а вкус просто супер!!! ИТАК:
2 яйца
200 г сахару
200 г сметаны
200 г сливочного мягкого масла
300 г муки
ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л.
яблоки 2-3 шт
Для заливки:
1 яйцо
100 г сметаны
100 г сахару
Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте!
http://vkusno.forblabla.com/blog/45275403442/Ochen...508697369&bpid=43508697369
|
|
Без заголовка |
По чешски он называется Děrovaná buchta. ![]()
Выгоды-если гости на пороге-очень быстро его приготовите, а на вкус объедение!А может на любителя-Вам судить!
Главное иметь все необходимые продукты под рукой.
|
Метки: ВЫПЕЧКА |
Без заголовка |
|
Метки: ОСЕНЬ |
Без заголовка |
Насобиралось у меня приличное количество пряжи Ярнарт Джинс разного цвета, вот села я подумала и решила связать доченьке комплект. Получился пуловер, шапочка и шарфик. Комплект подходит для прохладной летней погоды или теплой осенней.Размер на 2-3 года.Итак, если у вас есть желание присоединяйтесь, вяжем.Читать далее
|
Метки: ВЯЗАНИЕ |
Без заголовка |
ПЕЧЕНЬЕ "ТРЮФЕЛИ"

Рецепт от Ланиты: Печенье по этому рецепту пеку уже очень много лет – очень вкусное, прямо тает во рту!
200 г маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 3 желтка от варёных вкрутую яиц, ¼ ч. ложки соды.
Маргарин из холодильника натереть на тёрке, всыпать муку, сахар, растёртые желтки, соду загасить уксусом. Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Выложить на смазанный маргарином противень и выпекать минут 20 при температуре 180о.
Горячее печенье обвалять в смеси какао с сахаром (0,5 стакана сахара + 1 ст. ложка какао). Обваливать надо в горячем виде, тогда всё прекрасно прилипает и не осыпается.
|
Метки: ПЕЧЕНЬЕ |
Без заголовка |
Французский яблочный пирог "Тарт Татен"
Очень известный французский пирог из яблок, слоеного пресного теста и карамельной заливки. Пирог называется Тарт Татен (фр. tarte Tatin) – вид пирога «наизнанку». Пирог получается мягкий, ароматный, в меру сладкий. Вид у него не очень нарядный, но зато вкус бесподобный. Пирог лучше всего подавать теплым. Яблоки лучше всего подходят зеленые, кисло-сладких сортов.
Ингредиенты:
800 г яблок
120 г сахара
200 г муки
100 г масла 50 г (для карамели)
соль
|
Метки: выпечка |
Без заголовка |


Я знаю, ты будешь ко мне возвращаться
Впустив в свои мысли случайно, невольно.
Когда пропадёт ощущение счастья.
На тонкой границе «мне пусто» - «мне больно».
Белёсым дымком от второй сигареты,
Уплывшим куда-то в полночное небо,
Коротким гудком и письмом безответным –
Спонтанным, кричащим. Сумбурным. Нелепым.
Бессонницей, чуть отпустившей под утро,
Обидой, ножом полоснувшей по нервам,
Внезапной слезой и последней минутой,
Когда опоздаешь… Молитвой без веры
В часы, когда рвёшься от боли на части,
Прокляв безысходность взамен лицедейства….
Я знаю. Ты будешь ко мне возвращаться.
А я от тебя не уйду. Не надейся.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


Это очень удачная моделька, проста в исполнении и на фигурке сидит отлично. Украсить можно вышивкой, аппликацией и просто разноцветными пуговками.
|
Метки: вязание |
КОЛЬЦА ТАЮЩИЕ |
|
|
ВЫПЕЧКА |
|
|
СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ |

Выпечка с сыром любима многими. Сыр вообще может похвастать большим разнообразием применений. Предлагаем испробовать три рецепта пирогов с сыром с использованием готового слоеного теста…
|
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ - СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ! |
Я безумна рада познакомить вас с рецептом этого замечательного ароматного хлеба!
Увидела его у Оксаны (ЖЖ oksana_sh, спасибо ей огромное!) и, прочитав, что хлеб является вариацией оригинального Вермонтского от Д. Хэмелмена, сразу же решила печь ИсточникНОРИДЖСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
|
Метки: ВЫПЕЧКА |
ПАХЛАВА СВОИМИ РУКАМИ |
|
Метки: ВЫПЕЧКА |