Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пастрами (пастрама) из индюшиной грудки или свинины< |
Пастрами (пастрама) из индюшиной грудки или свинины. Как это сделать грамотно.
Нет, это не традиционная копченая пастрами, но близкий ее родственник.
Просто сказочно для сэндвичей и бутербродов! Не пропустите ни одного шага, и получите чудо расчудесное, гарантирую и клятвенно заверяю!
Сочная и нежная (ни капли сока на противне, все самое драгоценное остается внутри!), с сухой остренькой корочкой снаружи. В самый раз по остроте, хотя если делаете это для детей, учтите обязательно и положите чуть меньше красного перца в смесь специй для обмазки.
Пусть Вас не пугает количество написанного, готовится все очень просто!
План действий в двух словах:
1. завариваем ароматический рассол, остужаем
2. утапливаем в нем мясо и держим в холодильнике из расчета 2 часа на килограмм мяса.
3. моем, обсушиваем мясо и натираем смесью специй
4. выдерживаем ночь (до 24 часов) в холодильнике
5. запекаем в духовке до внутренней температуры 65С для индейки и 70C для свинины.
|
Ленивые котлеты по-турецки |
Всё очень просто. Вкусно,сочно . Рецепт прийдётся по вкусу всем
|
Без заголовка |
Сочетаемость пряностей с продуктами и заготовками
|
Без заголовка |
|
АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Маленькие клубни молодой картошки в сочетании с травами и этим способом приготовления превращаются в безумно вкусный гарнир)
500 г маленького картофеля ( чем меньше, тем лучше)
2 ст.л. оливкового масла
0,5ч.л сушеного чабреца или майорана
2-3 ч.л.крупной морской соли
2-3 зубчика чеснока
перец
Разогреть духовку до 220C°C.
1.Смешать в миске масло, травы, соль и перец.
2.Добавить чистый картофель и чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Всё хорошо перемешать, чтобы поверхность картофеля была полностью покрыта маслом.
3. Выложить картофель чесночные пластинки на пергаментную бумагу, в зависимости от размера-от 3 до 5 штук.Завернуть в бумагу, по принципу "пакетиков", закрепить концы кухон.нитью/бечевкой и выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
|
Картошка-гармошка |
Картошка-гармошка
Очень тонко нарежьте картофелину, не дорезая до края, замаринуйте на полчаса в оливковом масле и специях - и запекайте в духовке 15 минут
Оригинальная картошка хрустящей и с аппетитной корочкой готова!
|
Без заголовка |
Очень вкусные соусы
Хороший соус способен исправить любое блюдо,придать ему новый,необычный,более насыщенный вкус
|
|
---|---|
|
|
|
|
Другие кулинарные рецепты приготовления вкусных блюд можно найти на сайте cooking.ua
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Соусы на любой вкус
Часть 3 - Соусы на любой вкус!!!
...
Часть 13 - Аджика из петрушки — необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду
Часть 14 - Шелковый Заварной Крем на желтках Без Муки
Часть 15 - 7 оригинальных соусов для шашлыка
|
Рецепт приготовления картофеля запеченого. |
Особенно это блюдо вкусно из молодого картофеля.Чем полезна молодая картошка? Во-первых, это незаменимый источник крахмала, благодаря содержанию которого картошка является одним из главных поставщиков углеводов, а углеводы – бензин нашего организма. Картофельный крахмал благотворно влияет на пищеварение, снижает холестерин. Во-вторых, картошка богата витамином С.
|
Засахариваем цветы для торта |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Хрустящий шоколадный туррон с воздушным рисом. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Творожная запеканка "Герберы" с мандаринами,орехами и корицей |
|
Роскошный чизкейк из обычного творога! |
|
Торт для ДРАКОШИ |
|