ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ |
ВЗБИТЬ 5 ЯИЦ, ПОДСОЛИТЬ,
+ 130 гр МАЙОНЕЗА
+ 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КРАХМАЛА.
ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ.
В ЯИЧНУЮ МАССУ (ДЛЯ ЦВЕТА) ДОБАВИТЬ ПАРУ ЛОЖЕК МОРКОВНОГО СОКА. НО ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ДОМАШНИХ ЯЙЦАХ, ТОГДА И НЕ НАДО, У НИХ ЖЕЛТКИ И ТАК ЯРКИЕ.
ЯИЧНУЮ МАССУ ВЫЛИТЬ НА УСТЕЛЕННЫЙ ПЕРГАМЕНТОМ ПРОТИВЕНЬ И РАВНОМЕРНО РАЗРОВНЯТЬ ЛОЖКОЙ.
ПРОТИВЕНЬ ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ МИНУТ НА 15.
ГРИБЫ (ШАМПИНЬОНЫ) МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ОБЖАРИТЬ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОСТЫНУТ, НАТЕРЕТЬ ТУДА ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР И ЧЕРЕЗ ПРЕСС ВЫДАВИТЬ ЧЕСНОК. ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ.
ЯИЧНЫЙ КОРЖ СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ, ПОСЫПАТЬ ИЗМЕЛЬЧЁННЫМ УКРОПОМ ИЛИ ПЕТРУШКОЙ (КТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБИТ), ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ И СВЕРНУТЬ РУЛЕТОМ. ГДЕ - ТО НА ЧАСОК ПОСТАВЬТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Яйцо":
Часть 1 - ОМЛЕТ В ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСКЕ
Часть 2 - Омлет с помидорами, сыром и зеленью
...
Часть 43 - Яйца в картофельных гнездах
Часть 44 - Яйца-пашот в томатном соусе
Часть 45 - ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - МАЧАНКА ИЛИ СОУС ГРИБНОЙ
Часть 2 - БЛЮДО В ГОРШОЧКЕ
...
Часть 45 - Шашлык из шампиньонов
Часть 46 - Фаршированные шампиньоны по-турецки
Часть 47 - ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.
Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Пицца на сковороде. Пять минут и море наслаждения!
Часть 20 - СЫРНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 21 - ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
Часть 22 - Рулет с яйцами и ветчиной
Часть 23 - ЗАКУСОЧНЫЙ ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ
...
Часть 30 - Роллы из плавленного сырка ! Красиво, быстро и просто !
Часть 31 - Рецепт яичных котлет по-карельски
Часть 32 - Омлет пышный как облако: вместо сковороды отправляем яйца в кипяток
Рубрики: | выпечка грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |