Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 10 г пресованных дрожжей
● 1 ст. л. сахара
● 1 л теплой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
1. Раствори дрожжи в воде, добавь сахар и размешай. Дай настояться минимум 2 часа.
2. Приготовленный питательный раствор разбавь с водой 1 : 5.
3. Поливай растения подкормкой 1 раз в месяц в осенне-зимний период и 1 раз в 10 дней в весенне-летний.
Фитогормоны, витамины группы В и ауксины, содержащиеся в дрожжах, активно стимулируют деление клеток и рост растений.
Удобрение такого типа используют профессиональные цветоводы.
**************************************************************************
Также растения будут цвести пышно и долго, если воспользоваться еще одной чудо-подкормкой!
Тебе понадобится
1 пластиковая бутылка
1 л. воды
1 ч. л. касторового масла
Применение
Используй для удобрения отстоявшуюся при комнатной температуре воду. Наполни литровую бутылку водой.
Добавь в воду касторовое масло. Закрути крышку плотно и хорошенько взболтай содержимое.
Важный момент: поливай цветы сразу же после взбалтывания, иначе масло может обжечь корни растений!
Для растений, которые цветут 1 раз в году, хватит одного раза такой подкормки. Красавчиков, которые цветут постоянно, можно подкармливать таким образом каждый месяц! Жидкие подкормки творят чудеса с вазонами: помню, как когда-то мама поливала цветы жидким селеном, и они были непередаваемо красивы…
|
Без заголовка |
Хочу, чтобы вы посмотрели, какие создают, творят картины из камешков, это потрясающе
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Марина Аскерова профессиональный художник, закончила Санкт-Петербургскую Академию Художеств. Сейчас работает преподавателем рисунка и лепки в художественной школе. Всегда увлекалась прикладным искусством, а вот недавно стала делать картины из шерсти. Это совсем "молодой" вид творчества, ставший очень популярным благодаря своей оригинальности и излучаемому теплу! Ей очень нравится работать с шерстью, у неё много идей и планов. Она делает "репродукции" из шерсти, картины из шерсти по фотографии и авторские картины.
|
Без заголовка |
Икона Божией Матери «Державная»
|
Без заголовка |
Здесь вы увидите и узнаете, если не все знали, помните - Все свадeбныe гoдовщины
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г
Молоко — 1 л
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 10г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения.
4. В горячее молоко влейте тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно работайте венчиком. Доведите смесь до кипения. Вы сразу почувствуете, как крем начнет густеть, ни на секунду не переставайте перемешивать, иначе он пригорит или образуются комочки. Проварите одну минутку — и снимите с огня. Остудите немного крем.
5. Возьмите большое блюдо для тортика. Выкладывайте печенье максимально плотно друг к другу. Смажьте его щедро кремом.
6. Повторяйте слои печенья и крема, пока почти не закончатся продукты. Часть печенья и крема оставьте для украшения.
7. Смажьте щедро кремом верх и бока тортика. Часть печенья истолките в ступке, обсыпьте тортик со всех сторон. Отправьте в холодильник на 2–3 часа, а лучше — на ночь.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- Пельмени - 500 г
- Сметана - 200 мл
- Шампиньоны - 300 г
- Лук - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Сыр - 300 г
- Сливочное масло для жарки
- Растительное масло для жарки
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
|
Без заголовка |
На этот раз очень практичная тема очередной подборки — это отделка джинсовых курток :) Вспоминаю, какой это некогда был дефицит — джинсы и вообще все из джинсовой ткани, символ сладкой зарубежной жизни :) А сейчас, подозреваю, трудно найти кого-нибудь, у кого в гардеробе нет одежды из джинсовой ткани. Но все же покупные джинсовые куртки довольно однотипны, им хочется придать изюминку. И каких только изюминок не выдумали мастерицы и модельеры!
|
Без заголовка |
Хоста – нетребовательная красавица. Однако иногда и это растение требует к себе внимания. В чем заключается уход за хостой?
В Европе хоста занимает первое место как растение для озеленения. У нас в последнее время она тоже пользуется огромной популярностью. Вот только не все знают, что за этим нетребовательным растением все же нужен уход. И пусть этот цветок и может расти без подкормок, но если сравнить ухоженную и "заброшенную" хосту, станет понятно: немного внимания растению все же не повредит.
✔ Часто пересаживать и делить хосты не нужно. Разобрать куст на отдельные розетки можно только на 4-5 году жизни. Посадите хосту в полутени, поскольку на солнце она не будет пышно разрастаться, а листья станут бледными. Кроме того, сорта с пестрой листвой и вовсе могут потерять свой шарм: о светлых полосках останется лишь одно воспоминание.
✔Правила полива
Пышная листва хост испаряет много влаги, поэтому в жару растение обязательно нужно поливать. При этом напор воды должен быть не слишком сильный – это позволит избежать уплотнения почвы вокруг растения. Хоста, особенно молодая, не любит переувлажнения. Однако во время полива грунт должен промокать на 10 см в глубину. А вот у зрелой хосты корни уходят глубоко в землю, поэтому в обильном поливе она не нуждается.
Если кончики листьев хосты начали темнеть – растение нуждается во влаге. Поливая хосту, не стоит забывать и об опрыскивании листвы. А чтобы солнечные ожоги не повредили растение, делайте это утром или вечером.
✔Все о подкормках хост
Хоста очень отзывчива на органические подкормки. Лучше всего вносить их осенью. Для этого участок, на котором растет хоста, можно присыпать органикой (листовой или компостной землей, перепревшей корой сосны или даже несвежим навозом). Это даст силы растению на будущий год и поможет хорошо перезимовать.
Кстати, мульчировать органическими удобрениями хосту можно не чаще одного раза в 3 года. Остальное время лучше пользоваться минеральными подкормками. Для этого стоит взять удобрения в гранулах. Но перед тем как рассыпать удобрения вокруг хосты, растение предварительно необходимо полить.
Гранулы разбрасывайте очень аккуратно: попадая на листья, они могут вызвать ожог. Поэтому некоторые цветоводы подкармливают хосту жидкими удобрениями. Вносить их следует раз в 2 недели до середины июля – после подкормки нужно прекратить.
✔Зимнее укрытие хосты
Хоста является многолетним зимостойким растением. Поздней осенью листья необходимо срезать на высоту около 10 см над поверхностью грунта, и замульчировать растения. Для этого достаточно просто прикрыть корни садовой землей на 2-4 см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Выкройка платья размер 36-56 (евро)
ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ:
36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88
38 (грудь-талия-бедра) 86-70-92
40 (грудь-талия-бедра) 90-74-96
42 (грудь-талия-бедра) 94-78-100
44 (грудь-талия-бедра) 98-82-104
46 (грудь-талия-бедра) 102-86-108
48 (грудь-талия-бедра) 106-90-112
50 (грудь-талия-бедра) 110-94-116
52 (грудь-талия-бедра) 114-98-120
54 (грудь-талия-бедра) 118-102-124
56 (грудь-талия-бедра) 122-106-128
|
Без заголовка |
Девочки весна! Все цветет и в душе тоже все расцветает! А почему бы нам с вами не сделать сладкие, яркие букеты из бумаги?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти неxитpыe вычесления пoмогут вам раcкpыть хаpактep чeловека. Для этогo нужно узнать дату рождения.
Например, этот чeловeк poдился 19.03.1983.
Hачинаeм складывать:
1) цифpы дня и месяца рoждения: 1 9 3=13;
2) цифры года pождения: 1 9 8 3=21;
3) и, наконец, два получeнных чиcла: 13 21=34.
Пoлучилоcь 34-пеpвoе рабoчeе чиcлo.
Tепepь слoжите цифры первого pабочего чиcла:
3 4=7
7-втoрое pабочeе чиcло Из первoго рабочего числа отнимитe удвоeнную пeрвую цифpу дня pождения:
34-2=32
32-тpeтьe рабочее чиcло.
Для тогo чтобы получилось cлeдующеe pабoчee числo чиcло, слoжитe цифры тpeтьeгo числа:
3 2=5
5-чeтвёртое рабочee числo.
Получилоcь два ряда цифp:
|