-Цитатник

Аудиорассказы | Радиоспектакли. - (7)

Аудиорассказы | Радиоспектакли. Аудиорассказы . Когда я занимаюсь домашними делами, люблю...

Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка - (0)

Слушаем аудиокниги - Флеш Бродилка Серия сообщений "Флеш Бродилки": Часть 1 - Небольшая ...

рамочки с нежным цветочным фоном - (0)

Простые рамочки с нежным цветочным фоном Ваш текст...картинки... Ваш текст...картинк...

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) - (0)

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Скаж...

Лимонный медовик - (0)

Без заголовка Лимонный медовик Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый &q...

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любушка95

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей: 870
Комментариев: 44
Написано: 1094


Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово

Пятница, 21 Марта 2014 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово

У меня уже есть в моих  рецептах" Ковбык,"но не было  фотографий  "По-шагово".В этом году на Пасху (как и всегда)я готовила много мясных блюд,в том числе  домашнюю колбасу и сальтисон(ковбык).Постаралась сделать  несколько снимков приготовления этого блюда.

3560462_DSC02442 (640x480, 159Kb)

Ковбык(свиной желудок) 

Субпродукты свиные:

Легкие

Сердце

Печенка

Почки

Подчеревок

Все продукты берутся в равных  пропорциях,но можно чего то больше взять,чего то меньше

Соль,перец,чеснок

Все продукты отварить до готовности. Охладить.Подчеревок добавлять в сыром виде ,но можно его тоже отварить. Ковбык почистить(снять слизистую) и промыть  в содовом растворе.Затем ополоснуть  в проточной воде

3560462_DSC01821 (640x480, 148Kb)

Все эти продукты обычно нарезаются в ручную,но из за нехватки времени я их перекрутила на мясорубке.Добавить чеснок,посолить по вкусу ,поперчить.

3560462_DSC02264 (640x480, 144Kb)

3560462_DSC02266 (640x480, 138Kb)

Начинить ковбык и зашить его нитками.Поколоть ножом в нескольких местах

3560462_DSC02334 (640x480, 148Kb)

3560462_DSC02338 (640x480, 123Kb)

Закипятить воду, посолить. Положить ковбык и варить его около часа

3560462_DSC02355 (640x480, 125Kb)

Затем ковбык запечь в духовке,где то минут 20 при 180*

3560462_DSC02437 (640x480, 128Kb)

охладить под прессом

3560462_DSC02440 (640x480, 147Kb)

3560462_DSC02443 (640x480, 178Kb)

3560462_DSC02444 (640x480, 176Kb)

3560462_DSC02445 (640x480, 155Kb)

3560462_DSC02450 (640x480, 154Kb)

Смачного от Арины

 

 

 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ-МЯСНЫЕ ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ.":
Часть 1 - Ветчина домашняя
Часть 2 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 19 - Бастурма
Часть 20 - Подчеревок в аджике
Часть 21 - Сальтисон(ковбык) .Фоторецепт по-шагово

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку