-Цитатник

3 упражнения, которые помогут быстро избавиться от целлюлюита и округлить попу - (0)

3 упражнения, которые помогут быстро избавиться от целлюлюита и округлить попу Никакого волщеб...

пальто - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 2...

Сложное платье с простой выкройкой - (0)

Сложное платье с простой выкройкой Хвост на шее - это отворот по линии декольте. Он и возника...

Новогодний Салат Новогодний - (1)

/strong>   Ингредиенты 300 г филе индейки (или куриного) ...

Как выбрать юбки для полных женщин - (0)

Как выбирать юбки для полных женщинВаша аппетитная округлая фигура абсолютно не запрещает вам но...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в единственая

 -Подписка по e-mail

 




ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ.

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ
ДЛЯ НОВИЧКОВ


Видеоуроки Adobe Photoshop CS4

С помощью этого видеокурса Вы за один час научитесь обрабатывать фотографии в Photoshop CS4 как фотограф-профессионал. Обработка фото в Photoshop CS4 будет для Вас простой и понятной.

В особенности этот курс будет очень полезен тем, кто начинает работать с Photoshop. Но и те, кто уже работает с программой, смогут найти для себя интересные уроки.

1.Уменьшение размера фотографии
2.Создание рамок для фотографий
3.Яркость, контрастность
4.Изменение цвета, смешивание цветов
5.Как улучшить резкость фотографии
6.Как улучшить качество старинных фотографий
7.Как совместить несколько фотографий
8.Замена цвета
9.Как из черно-белой фотографии сделать цветную
10.Фотомонтаж в Фотошоп
11.Устранение дефектов снимка фотографии
12.Устранение "цифрового шума"
13.Как убрать блеск с кожи лица
14.Изменяем цвет глаз
15.Создание надписей на фотографиях
16.Эффект царапины
17.Как сделать щетину
18.Эффект красивого освещения
19.Эффект радуги
20.Удаление морщин
21.Размытое изображение (эффект привидения)
22.Как создать капли воды
23.Эффект дождя на фотографии
24.Эффект камня
25.Удаление эффекта "красных глаз"
26.Изменение цвета кожи
27.Эффект старой фотографии
28.Эффект акварели
29.Эффект картины
30.Эффект недорисованной картины
Рубрики:  Разное/фотошоп

"Оживляем" фото

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Интересный онлайн-редактор для "оживления" фото.Вот две картинки.Одна "До..",другая "После..."
Оживи свою картинку!


Жмите сюда,чтобы узнать как оживить фото > > >
Рубрики:  Разное/фотошоп

емного моделирования

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

н

из инета

1.
8bc449ab82c371155514b03824ecbbf7_b (600x423, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Конструирование,моделирование и наколка на манеке

Мучное печенье

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
 


Это просто БОМБА! 
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... 
Но ЭТО "переплюнуло" всех!  
Автор его точно описал: "Печенье рассыпается едва коснувшись языка…"
Любите такое? Тогда готовим!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, пироги .

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925311_marinovannie_pomidori (484x369, 161Kb)

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это там. Предлагаю маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Нравится всем!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соление, копчение, вяление

Как приготовить СУЛУГУНИ в домашних условиях

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто. Рецепт от Alesandra

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соление, копчение, вяление

ЦВЕТОК НАРЦИСС ИЗ ТКАНИ

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье/Цветы из ткани,, замши кожи

Как испечь медовик

Вторник, 18 Марта 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как испечь медовик - самый любимый домашний торт в России!Рецепты на любой вкус!

http://cs320926.vk.me/v320926326/621e/TDbSWt9kZ_o.jpg

При одном произношении названия «Медовик» веет детством и приятными воспоминаниями. Мы все не раз ели его на праздниках, готовили вместе с нашими мамами и бабушками. Но задумывались ли вы, когда и где появился рецепт любимого лакомства?

А история появления этого торта очень интересная!
Рубрики:  Кулинария/Торты

хоженные и красивые ногти. Ванночки для укрепления ногтей

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У

Ухоженные и красивые ногти. Ванночки для укрепления ногтей (4) (700x559, 340Kb)

Когда речь заходит об аккуратности и красоте рук, ни одна женщина не хочет уступать. Потому что, смотря на ухоженность рук, можно сказать о профессии, достатке и уважении девушки к себе. В конце концов, это красиво, тогда почему бы лишний раз не продемонстрировать свою привлекательность?

На протяжении долгого времени девушки украшали свои ногти по-разному: лаки, наращивание. Но вот только возникают маленькие проблемы. Обычный декоративный лак может сохнуть довольно долго и при этом слезает. Нужно снова и снова его обновлять, иначе он будет больше позорить хозяйку, чем украшать. Наращивание ногтей же смотрится гораздо красивее. Такой маникюр держится неделю или две, но и у него есть свои побочные эффекты. Он очень сильно ослабляет натуральные ногти, они становятся тонкими и ломкими.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и Красота

Азербайджанская култинария. Суджук

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Суджук - это азербайджанский дессерт, который любим как взрослыми, так и детьми. Этот рецепт - переданный из поколения в поколение. Мне его подарила моя тетя - Джамиля ханум. А его она получила от своей свекрови.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/десерты

ШЬЕМ ЧЕМОДАН. МК

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье/сумки

Видео-уроки по компьютеру

Пятница, 14 Марта 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Библиотека

30 лучших блюд народов

Среда, 12 Марта 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Топ 10 самых популярных национальных блюд

Среда, 12 Марта 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда,овощи

Пирог из тонкого лаваша с фаршем в мультиварке

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Танечка69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
 

 (600x500, 47Kb)
Красивый, вкусный сытный заливной пирог из лаваша и мяного фарша готовится в мультиварке.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Закусочные рулеты

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/салаты, закуски

10 уникальных рецептов теста

Суббота, 01 Марта 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приготовить вкусное тесто из продуктов, которые оказались под рукой теперь не составит труда. Уникальная подборка рецептов теста:
1. Дрожжевое тесто на кислом молоке
2. Творожное тесто
3. Пресное тесто на сметане
4. Тесто для пиццы на сметане
5. Кефирное тесто с сыром
6. Дрожжевое тесто на кефире
7. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
8. Тесто на майонезе для пирога.
9. Тесто для печенья на майонезе.
10. Универсальное тесто на пиве.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ТЕСТО

ГАРДЕРОБ ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Среда, 26 Февраля 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мода и Стиль

екреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие огурцы

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С

 

Соленые огурцы обязательно должны быть крепкими и ароматными

Засолить огурцы – нет ничего проще, подумает тот, кто ни разу не пробовал это делать. На самом деле, эта популярная закуска требует и таланта, и чутья. Но если знать некоторые правила и хитрости, выбрать хорошие огурцы и найти кристально чистую воду, то в итоге в банке окажутся самые лучшие на свете огурцы.

Выбираем огурцы

Качественные огурцы – основа успеха. Лучше всего те, что вы вырастили сами. Но и купленные на рынке – вполне подойдут, если их правильно выбрать.

  • Огурцы должны быть небольшие, в этом случае они хорошо поместятся в банку. Маленькие, молодые огурцы имеют самый лучший, сладковатый вкус. Внутри них обычно нет пустот – поэтому такие огурчики будут хрустеть.
  • Кожица должна быть не гладкой, с пупырышками и черными шипами. Гладкая кожица, белые шипы – это огурцы для салатов.
  • На ощупь огурчики должны быть твердыми, не слишком темными, светлая часть не должна быть желтоватой.
  • Правильные огурцы для засолки должны быть не горькие (!), поэтому лучше их пробовать при покупке. Пробуйте самую темную часть огурца, можно просто пожевать кожицу.
  • Кожица должна быть толстой. Тогда огурцы получатся хрустящими.

Вода

Если есть хорошая вода, то и вкус у соленых огурцов будет отличным. Проверено на личном опыте. Засолка по одному и тому же рецепту в родниковой воде и в городской дает абсолютно разный результат. Причем «городские» получаются гораздо хуже.

Поэтому лучше всего - хорошая чистая колодезная вода (конечно, вы должны быть уверены, что ее можно пить, там не превышено содержание металлов, сейчас можно легко сделать анализ своей воды из скважины или колодца).

Если родниковая вода не доступна, то лучше огурцы засолить в хорошей бутилированной воде. Или воду из-под крана отфильтровать, прокипятить, можно еще настоять ее на серебре или меди – они очищают и улучшают вкус воды.

Замачивать?

Да. Обязательно. Как минимум на 2-3 часа. Лучше на полдня. Тогда огурцы станут более упругими и крепкими. Часто говорят, что огурцы, снятые с грядки, замачивать не нужно, но это не так.

Пряности

У каждой хозяйки – свой рецепт. Кто-то использует душистый перец, а кто-то только черный, кто-то добавляет горчичные зерна, кто-то – бутончики гвоздики… Классический набор таков: смородиновые листья, листья хрена, зонтики укропа, перец горошком. Добавляют дубовые, вишневые листья, ягоды смородины, чеснок, горчицу, кусочки корня хрена, зелень сельдерея и укропа, мяту, эстрагон, любисток, базилик (немного), тмин, кориандр и так далее…

Листья надо нарезать довольно крупно, положить в банки и сверху выложить огурцы, прикрыть крышками, так, чтобы был доступ воздуха. И оставить их пропитываться пряным духом часа на два.

Посуда

Стеклянные банки перед закладкой огурцов надо замочить в растворе соды, потом вымыть очень тщательно теплой водой с мылом. Как следует ополоснуть и обдать кипятком. Высушить.

Для стерилизации банки можно прокалить в духовке при температуре 110 градусов. Или прокипятить их вместе с крышками 10-15 минут. Крышки стерилизуются только в кипятке.

Закладка огурцов

Большие огурцы кладутся на дно, если они очень большие, то вертикально. Сверху – маленькие огурчики. Все огурцы закладываются как можно плотнее друг к другу. Пряности кладутся на дно, можно их класть между слоями огурцов. После того как зальете рассол, огурцы надо прикрыть листьями смородины и хрена.

Соль

Лучше всего соль каменная. Она дает самый насыщенный и полный вкус. От другой соли зимние заготовки могут взорваться. Поэтому экстру или йодированную брать не рекомендуется. Еще одна опасность от мелкой соли: огурцы могут стать мягкими.

На 1 литр воды обычно кладут 50-60 г соли. Это примерно 2–2,5 ст.л. соли. Рассол может быть холодным и горячим. Если используется уксус – то горячий обязательно, но тогда получатся уже маринованные огурцы.

Горячий способ

Соль растворить в кипятке, добавить в рассол немного нарезанных стеблей укропа и хрена, можно пару дубовых листьев, поварить несколько минут и залить рассолом огурцы. Оставить незакатанными на неделю. Потом долить рассол и закатать.

Холодный способ

Такие огурцы должны храниться в погребе или в холодильнике, если в теплой квартире – вздуются и взорвутся. Способ прост: огурцы уложить вместе с пряностями в банки. Соль размешать в холодной воде, залить рассолом огурцы. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками, разогретыми в горячей воде (чтобы при остывании они очень плотно сели на банку). Огурцы просолятся примерно через месяц.

Маленькие хитрости

  • Чтобы банки не взрывались, можно добавить в рассол щепотку горчичных семян.
  • Пара тонких ломтиков корня хрена, положенная под крышку, защитит огурцы от плесени.
  • 1 ст.л. спирта или водки также предохранит от взрыва.
  • Кусочек коры дуба сделает огурцы более хрустящими.
  • Если нужно, чтобы огурцы побыстрее засолились, то можно обрезать хвостики или наколоть их вилкой.

Огурцы «горчичные»>>>

Огурчики острые, хрустящие>>>

Огурчики в водочном маринаде>>>

Огурцы по-польски>>>

Консервирование перезрелых огурцов>>>

 

http://www.aif.ru/food/article/65639

Рубрики:  Кулинария/соление, копчение, вяление

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/ Правила экономного шоппинга
















bazovyj-garderob-classic (700x437, 86Kb)
Рубрики:  Мода и Стиль


Поиск сообщений в единственая
Страницы: 69 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь