LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
58
58
58
-
(97)
(21)
(15)
(14)
(13)
(11)
(6)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(13)
(2)
(1)
(103)
(24)
(7)
(1)
(8)
(1)
(1)
(4)
(9)
(173)
(41)
(12)
(65)
(31)
(9)
(13)
(761)
c
(68)
(17)
(9)
(8)
(6)
(5)
.
(4)
(3)
(3)
(1)
(7)
(5)
(1)
(75)
(8)
(14)
,
(2)
(9)
(11)
(1)
(2)
(5)
(9)
(5)
(15)
(2)
.
(4)
(14)
(30)
(56)
(2)
(23)
(22)
(6)
(102)
(18)
(54)
(31)
(14)
(1)
(17)
(67)
.
(1)
(1)
(88)
(4)
(3)
(8)
(93)
(1)
(41)
(32)
(23)
...
(32)
-
-
e-mail
-
(15)
AzAzIs
Movut
bokov1974
gabasan
galinadeep
hirdik7
kriganRBG
med7499
_
-
( : 1)
_
-
: 13.07.2012
: 1937
: 4
: 2297
:
, 09 2024 . 21:37
+
:
- 2 .
- 3 ..
-
(15-20%) - 250
- 10
() - 20
- 450
-
-
:
2 , , 3 .. .
250 ( 15-20%) .
, , 10 . 20 . . , , .
, . . . , 4 .
4,5-5 , - , . . 1 .
. .
. . , .
, , 1-2 .
, , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4999961/post502952845/">сметанный хворост</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ: • яйца - 2 шт. • сахар - 3 ст.л. • соль - щепотка • сметана (15-20%) - 250 г • разрыхлитель - 10 г • сливочное масло (мягкое) - 20 г • мука - 450 г • растительное масло - для жарки • сахарная пудра - для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 3 ст.л. сахара и венчиком взбиваем до однородности. Далее к яйцам добавляем 250 г сметаны (жирностью 15-20%) и снова перемешиваем венчиком. Теперь высыпаем половину муки, от общего указанного в рецепте количества, и 10 г разрыхлителя. Когда вмешали первую часть муки добавляем 2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4999961/post502952845/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA