-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошка_Марта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2012
Записей: 19594
Комментариев: 655
Написано: 20418


Свиная рулька с начинкой из говядины.

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Свиная рулька с начинкой из говядины

 

  4979645_94932610_4979645_z126_1 (641x700, 292Kb)
 
 

 

Для приготовления вам потребуются:

рулька – 1-2 шт

мясо говяжье (любое) – 1 кг

перец, лавровый лист

соль

луковица – 1-2 шт

чеснок – по головке на рульку

Способ приготовления:

Замочим рульку в воде на несколько часов и отскоблим с ее поверхности печати и прочие загрязнения.

Закладываем все мясо в холодную воду (лишней воды не нужно), доводим до кипения, кладем очищенный лук и перец душистый, хорошо солим и варим мясо под крышкой на самом маленьком огне не менее 4-х часов, а лучше часов 5-6. Минут за 10 до окончания варки закладываем лавровый лист.

Мясо после варки выкладываем на тарелки и даем поостыть.

В это время мелко режем чеснок (через чеснокодавилку не давить!).

Поостывшую рульку, когда она не обжигает руки, укладываем на сложенную вдвое чистую марлю, разваливаем ее по всей длине и вынимаем кость.

Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чеснока и перца не жалеем.

Вместо вынутой кости в середину рульки вкладываем говядину. Можно добавить и тертый мускатный орех.

Потянув за марлю, сводим края рульки вместе, как можно плотнее стягивая все марлей.

Подворачиваем концы марли, оформляя плотный марлевый сверток.

Из каждой рульки делаем по такому свертку.

Лучше готовить две рульки — два свертка удобнее укладывать в кастрюлю.

Укладываем наши свертки в подходящую кастрюлю,

накрываем блюдцем, кладем гнет в 1-1,5 кг и ставим в холодильник часов на 6-7 (на всю ночь или даже до следующего вечера).

Затем достаём рульки из холодильника, снимаем марлю, режем ломтиками, укладываем на блюдо и украшаем.

источник

 А ТУТ ЕЩЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку