Вкусные мясные рулетики. |
Ингредиенты:
●кусочек свинины-корейка (ещё называют отбивнушка);
●кусочек сала;
●укроп;
●соль,
●черный молотый перец,
●душистый молотый перец,
●лавровый лист молотый,
●растит. масло для жарки.
Приготовление:
Мясо порезать на порционные кусочки,отбить с двух сторон,посолить и посыпать смесью из ч/молотого,душистого перца, лавр.листа,так же с двух сторон.Затем положить по тоненькому кусочку сала,по веточке укропчика,свернуть рулетиком,закрепить зубочисткой и обжарить на сковороде(на растит. масле).На дно кастрюльки положить лавр.лист,кольца лука,затем сложить рулетики, добавить кипяченной водички немного и протушить до готовности.
Начинку можно использовать любую, кто что любит: курагу,чернослив, сыр, грибы с луком, зелень....Такие же рулетики делают и из куриного филе.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ:/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |