-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошка_Марта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2012
Записей: 19594
Комментариев: 655
Написано: 20418


Свиная рулька в пиве.

Среда, 15 Октября 2014 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свиная рулька в пиве от «Валуева» - Это – что-то неописуемое! Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту!

rulka_valuev_1 (258x380, 37Kb)
Друзья, вот вам рецепт приготовления свиной рульки, который, на мой взгляд, обязательно все должны попробовать. Иначе, считайте, что жизнь прожита зря! Называется свиная рулька в пиве от «Валуева».

Валуева знаете? Вот….!
Сейчас я познакомлю вас с рецептом, который мы, действительно, по достоинству оценили и с чистой совестью рекомендую вам.




3 (242x38, 23Kb)

Свиные рульки – 3 штуки
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – парочка
Лук порей – одна пореена
Сельдерей
Корень петрушки
Перец душистый – горошин 20
Перец горошек – штук 40
Гвоздика – 5 штук
Лавровый лист – 5 штук
Соль

Для маринада

Пиво светлое – 1 литр
Мед – 5 столовых ложек
Тмин
Свежий Чили
Темный соевый соус – 1 столовая ложка

4 (262x38, 23Kb)

Готовим долго. Но, результат просто шикарный. Это я не подлизываюсь. Так оно на самом деле.

1. В большую кастрюлю помещаем рульки, морковку, лук, сельдерей, порей, петрушку. Приправляем перцем душистым, горошком, лавровым листом, гвоздикой и солью.

2. Варим содержимое не менее 2 часов. Обратите внимание, что рульки должны быть в воде полностью.

3. После двух часовой варки рульки помещаем в маринад. Его состав следующий: в пиве разводим мед, добавляем нарезанный чили , тмин и соевый соус. Маринуем под прессом тоже 2 часа.

4. Дальше идет процесс запекания рульки в духовке. Все просто. Запекаем при температуре 200С не менее часа (ну ладно, час). Во время запекания периодически поливаем рульки вытопившимся жиром и оставшимся маринадом.

Вот. Всё! И запах и вкус и цвет… Все настолько радует, что совершенно забываешь о сложности готовки.

И еще одна «фишка» этого блюда. То, что мясо получается очень вкусным, это далеко не все! Шкурка! Это – что-то неописуемое. Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту. Отличная закуска!
rulka_valuev_2 (380x324, 33Kb)lakomiy-kusochek.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:/Мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку