Оладьи из кабачков |
В самый сезон созревания кабачков можно разнообразить блюда из них. Такие оладушки очень любит дедушка.
Продукты: 4 средних молодых кабачка, 1 луковица, 1 сырая картофелина, 4 зубчика чеснока, от 2 до 6 ст.л. муки (зависит от количества сока, который будут выделять кабачки), 1 ст.л. крахмала, 50 г. сыра пармезан, 2 яйца, соль, перец, укроп, 4 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке (при необходимости слить сок), натереть на мелкой терке среднюю очищенную картофелину, порезать мелко лук и чеснок, намельчить укроп, натереть на мелкой терке сыр и добавить в общую массу, посолить, поперчить и начать тщательно перемешивать полученную смесь. Затем размешивая добавить крахмал, яйца, муку и довести до консистенции теста для блинов. Добавить масло и размешать.
Сковороду прокалить до нужной температуры (на первую партию можно слегка смазать маслом) и ложкой выкладывать оладушки желаемой величины. Обжарить с двух сторон и подавать с любым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блины":БлиныЧасть 1 - Сладкие роллы из шоколадных блинов
Часть 2 - Апельсиновый крем для блинов,
...
Часть 19 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 20 - БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 21 - Оладьи из кабачков
Часть 22 - ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ
Часть 23 - Блинчики с начинками
...
Часть 45 - ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Часть 46 - ЖАРИМ БЛИНЧАТЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С КУРИНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 47 - Оладьи с фаршем
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |