-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Кузнецова-333

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Аудиокниги БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Вкусно_Быстро_Недорого OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2012
Записей: 3129
Комментариев: 77
Написано: 3212


Котлеты "Аля люля"

Пятница, 10 Мая 2013 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты "Аля люля"

Вкус этих котлет изысканный благодаря особенному рецепту...Добавим немного овощей, чтобы придать дополнительную сочность блюду и немного яркости. Такие сочные и вкусные котлеты подойдут не только к повседневному, но и к праздничному столу!
recipes1487 (700x466, 227Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
фарш свино-говяжий - 1 кг;
лук репчатый (в фарш и зажарку) - 2-3 шт;
морковь - 1 шт;
болгарский перец - 1 шт;
зелень (кинза - 1 пуч.+укроп или петрушка в подливу по вкусу) ;
лук порей (стебель) - 1 шт;
чеснок - 3-4 зуб.;
очень холодная вода - 0,3 стак.;
соль ;
перец ;
мука - 100 г;
томатный сок - 1 стак.;
растительное масло (для обжарки) ;
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
recipes1487-step1 (200x180, 39Kb)Мелко нарезаем лук, пропускаем через пресс 3-4 зубчика чеснока, измельчаем пучок кинзы (кто не любит – петрушки). Смешиваем все с фаршем, добавляем соль, перец, треть стакана ледяной воды и как следует вымешиваем и выбиваем фарш. Мокрыми руками формируем люля продолговатой формы
recipes1487-step2 (200x180, 34Kb)Обваливаем котлетки в муке.
recipes1487-step3 (200x180, 39Kb)Обжариваем с двух сторон на раскаленном растительном масле.
recipes1487-step4 (200x180, 40Kb)Перекладываем в керамическую форму для запекания.
recipes1487-step5 (200x180, 41Kb)На сковороде обжариваем нарезанные: репчатый лук, морковь, лук порей и болгарский перец (лучше красного цвета).
recipes1487-step6 (200x180, 40Kb)Добавляем стакан томатного сока (в идеале домашнего), немного измельченной зелени, перец по вкусу и соль при необходимости. Тушим 3 минуты
recipes1487-step8 (200x180, 34Kb)Заливаем наши люля, накрываем крышкой и ставим в раскаленную духовку на 20 минут.
recipes1487-step7 (200x180, 37Kb)А потом подаем с картофельным пюре…
recipes1487-step9 (200x180, 38Kb)
cooksa.ru
7a41deca4bfb0dba50522db20b3ad769 (40x22, 5Kb)Если вы любите готовить или просто увлекаетесь кулинарией, тогда вам сюда, вы найдете немало красивых рецептов с фото на любой вкус из самых обычных продуктов.

Серия сообщений "Котлеты":
Котлеты
Часть 1 - Котлеты "Аля люля"
Часть 2 - Котлеты вегетарианские
Часть 3 - Гречневые котлеты с шампиньонами.
...
Часть 5 - Гречневые котлетки с брынзой
Часть 6 - Котлеты по-шведски
Часть 7 - Вкусные овсяные котлеты

Рубрики:  Рецепты
Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку