-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса-ра

 -Подписка по e-mail

 


Салат "Орландо"

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 18:16 + в цитатник

Салат "Орландо"

Screenshot_4
Салат выкладывается слоями по порядку: 
1 слой - обжаренные в масле, мелко порезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 
3 слой - отварной мелко порезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелко порезанного лука, 
5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. 
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). 
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. 

Некоторые нюансы: 
грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится! 
Огурцы брать только солёные. 
Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на всякий случай, если кто не в курсах). 
Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в прохладном месте.

Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку