-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мумсик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Неизвестная_Планета Креативные_идеи Народные_советы про_искусство Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Лучшие_сериалы_мира Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Hand_made_TOYS НАРОДНАЯ_МЕДИЦИНА Читальный_зал Для_православных Восток-Запад-Север-Юг ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья История_и_культура Твоя_кухонька Интересно_об_АВТО Кошколюбам ЛиРу СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Книжный_БУМ Вкуснотища_и_только культ_кино Camelot_Club Decor_Rospis Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Питер Лучшее_Для_Цитатника МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Искусство_звука Шедевры_от_Маришки видео-повар Киногалактика Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Мода_и_стиль_с_Сусловым МегА-АрТ Кино-Видео-На-Лиру novate WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2012
Записей: 11771
Комментариев: 911
Написано: 23535


Вкусняшки. Шарлотка с киви

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:07 + в цитатник
Шарлотка с апельсином и киви

"шарлоткаДля шарлотки с апельсином и киви требуется:

для бисквита:

* 4 яйца
* 120 г просеянной муки + немного присыпать форму
* 100 г сахара
* 1 ч. л. разрыхлителя
* 2 апельсина
* 2 киви
* растопленное сливочное или растительное масло для смазывания формы
* сахарная пудра для подачи.

для крема:

* 200 мл сливок (35%),
* 30 г сахара,
* 2-3 ст. л. апельсинового джема.

Приготовление шарлотки с апельсином и киви:

1. Киви и апельсин очистите, нарежьте кружочками.
2. Смажьте растоnленным сливочным или растительным маслом круглую форму для nирога с высокими бортиками диаметром 20-25 см. Присыnьте мукой.
3. Взбивайте яйца с сахаром миксером на максимальной скорости 1 О минут в воздушную
пышную массу. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем . Небольшими nорциями всыnьте nросеянную муку в яичную смесь, аккуратно вымешивая , чтобы не образовывались комочки . Получившееся тесто nереложите в nодготовленную форму.
Поверх теста выложите кружочки фруктов и уберите в разогретую до 180 · с духовку
на 40- 45 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки во время nриготовления, иначе пирог осядет. Готовность проверь те, nроткнув тесто шnажкой: она должна остаться сухой и чистой.
4. Для крема смешайте сливки с сахаром и взбейте миксером в воздушную пышную массу. Аккуратно вмешайте апельсиновый джем, чтобы масса не осела. Остывший бисквит nрисыnьте сахарной nудрой и подавайте с кремом.
Из ж. "ХлебСоль"

"-

Понравилось: 1 пользователю

Leykoteya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 22:57 (ссылка)
Лучше посты цитировать. Нажимаем на слово цитировать. Затем написать название, внизу на слово теги написать , например выпечка. И нажать опубликовать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку