Пятница, 24 Августа 2012 г. 09:52
+ в цитатник
Фарш
400 гр
Яйцо куриное
1 шт
Хлеб пшеничный
100 гр
Лук репчатый
50 гр
Грибы белые
100 гр
Растительное масло
3 ст.л.
Вода
1 стакан
Соль
1 ч.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст.л.Лук и грибы измельчаем.
Зразы с грибами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Обжариваем на 1 ст.л. масла.
Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.Хорошо вымешиваем фарш.Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. Тоже самое делаем со всем фаршем.Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.Готовые зразы подаем горячими с гарниром.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-