-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Зразы с грибами

Пятница, 24 Августа 2012 г. 09:52 + в цитатник
Фарш
400 гр
Яйцо куриное
1 шт
Хлеб пшеничный
100 гр
Лук репчатый
50 гр
Грибы белые
100 гр
Растительное масло
3 ст.л.
Вода
1 стакан
Соль
1 ч.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст.л.Лук и грибы измельчаем.
Зразы с грибами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Обжариваем на 1 ст.л. масла.
Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.Хорошо вымешиваем фарш.Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. Тоже самое делаем со всем фаршем.Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.Готовые зразы подаем горячими с гарниром.

1.
recept-zrazy-s-gribami (700x525, 303Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку