-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Жареная маринованная курица по-японски

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 08:43 + в цитатник
Ингредиенты Распечатать рецепт
Корень имбиря 1 кусок
Соус соевый легкий 75 миллилитров
Саке 50 миллилитров
Сахар 1 чайная ложка
Соус устричный 1 столовая ложка
Филе куриное 275 грамм
Яйцо 1 штука
Тмин ½ чайной ложки
Орегано ½ чайной ложки
Мука кукурузная 2 чайные ложки
Масло растительное по вкусу
Лайм 1 штука

Автор
Ольга Худина
Рецепт рекомендуют

Инструкция

1. Смешайте натертый корень имбиря, соевый соус, саке, сахар и устричный соус. Нагревайте на небольшом огне до полного растворения сахара. Охладите.
2. Порежьте курицу на кусочки и переложите в миску, добавив приготовленный соус. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час или всю ночь.
3. Смешайте яйцо, травы и кукурузную муку, затем добавьте кусочки маринованной курицы и хорошо перемешайте.
4. Разогрейте сковороду на треть заполненную маслом до 180 градусов. Жарьте курицу 5 минут до золотистой корочки, следите за тем, чтобы кусочки не слипались.
5. Выложите на бумажное полотенце и подавайте с любым соусом и дольками лайма.

1.
120213183151-120213183304-p-460-300-zharenaja-marinovannaja-kurica-po-japonski (460x304, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку