Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:54
+ в цитатник
творог - 500г,
маргарин или сливочное масло - 250г,
мука - 1,5 стакана,
кефир - 2ст.л.,
сода - 1,5 ч.л.,
ванилин,
соль по вкусу,
фрукты или варенье для начинки.
Творог растираем с размягченным маргарином/маслом и добавляем остальные ингредиенты.
Замешиваем крутое тесто, придаем тесту форму шара и отправляем в холодильник минут на сорок.
Затем охлажденное тесто разрезаем на четыре части (каждую из частей раскатываем отдельно) и выкладываем на каждую часть начинки на ваш вкус.
Скатываем рулеты и укладываем на смазанный маслом противень. Запекаем до готовности
1.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-