-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Мягкие яблочные печенья

Вторник, 24 Июля 2012 г. 18:39 + в цитатник
Ингредиенты

Сливочное масло (размягченное) 55 г
Яйцо 1 шт
Сахар 0.5 стак.
Сахар коричневый 0.5 стак.
Сметана 3 ст. л.
Мука 3 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Яблоко 1 шт
Изюм (по желанию)
стакан = 240 мл

Рецепт

Масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы. В миску просеять муку, соль, разрыхлитель. Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной. У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиками по 5 мм (яблоко можно очистить). В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, перемешать.
На застеленный пергаментом противень выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся. Выпекать 12-15 мин. в нагретой до 200С духовке. Охладить на решетке.

1.
15322 (590x359, 29Kb)
Рубрики:  ВЫПИЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку