-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Банановый торт

Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:02 + в цитатник
Необходимые продукты:

яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан (для теста) + 1 стакан (для крема)
сода пищевая - 1 ч. ложка
сливки густые - 500 г
желатин - 10 г
творог - 250 г
йогурт - 100 г
бананы - 3 шт.
шоколад - 100 г

Яйца взбейте с сахаром до его растворения, добавьте муку и гашеную уксусом соду и перемешайте.

Вылейте тесто в смазанную маслом и выстеленную пергаментом, форму и выпекайте при 200°С до готовности, готовность проверьте деревянной лучинкой – из готового коржа она выйдет сухой. Выпеченный корж разрежьте по горизонтали пополам.

Желатин замочите в половине стакана холодной кипяченой воды и как только крупинки станут прозрачными нагрейте на водяной бане до растворения желатина. Охладите. Смешайте творог, йогурт и желатин. Сливки взбейте с сахаром и добавьте к творожной массе. Тщательно перемешайте.

Бананы очистите и нарежьте кружочками толщиной чуть меньше сантиметра, сбрызните лимонным соком. Смажьте один корж 1/3 частью крема, выложите бананы и покройте их еще 1/3 крема. Накройте вторым коржом. Поставите торт в холодильник минут на 40-50. Охлажденный торт смажьте оставшимся кремом и посыпьте тертым шоколадом. ♦

1.
xrajeilq-vbjwpcddogkqiwxmmk (528x288, 38Kb)
Рубрики:  ВЫПИЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку