-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Бисквитный рулет со сливочным сыром и фруктами

Суббота, 21 Июля 2012 г. 07:58 + в цитатник
Вам понадобится:

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар-песок - 165 г
Мука пшеничная - 125 г
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) - 180 г
Киви - 3 шт.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Приготовление:

Яйца и сахар (125 г) помещаем в миску. Ее мы ставим на водяную баню, вода которой должна быть горячей, но не кипящей. Взбиваем все до белого крема. Снимаем с бани и просеиваем в яичную смесь муку. Добавляем столовую ложку горячей воды.

Разогреваем духовку до 200 °C. Противень застилаем пергаментом. Размер нашего бисквита должен быть 35х25, поэтому пергамента берем чуть-чуть с запасом. Распределяем тесто равномерно, выпекаем 8-10 минут до золотистого цвета и упругости.

После готовности, заворачиваем бисквит в рулет вместе с пергаментом(!). Накрываем полотенцем, даем остыть.

Для крема взбиваем сливочный сыр с сахаром (40 г) и миндальной (ванильной) эссенцией. Нарезаем фрукты, которых должно быть 225 г.

Остывший рулет разворачиваем. Распределяем равномерно крем и фрукты. Сворачиваем плотно в рулет, но на этот раз без пергамента(!).

Для украшения в оригинале рулет посыпается миндальными хлопьями. Можно также украсить шоколадной или лимонной глазурью, какао-кремом или просто ягодами или кусочками фруктов!

1.
536eca106abd18d4334123834914a819 (550x393, 55Kb)
Рубрики:  ВЫПИЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку