Суббота, 21 Июля 2012 г. 07:49
+ в цитатник
Вам потребуется:
мука - 1 ст.
сахар - 3/4 ст.
мед - 2 ст. л.
яйца - 3 шт.
сода - 1 ч. л. (гашеная)
начинка любая
Приготовление: В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов C. Печется 5-7 минут до золотистого цвета!
Начинка многовариантная:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко).
Смазать начинкой, свернуть в рулет.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-