Вторник, 03 Июля 2012 г. 15:42
+ в цитатник
Продукты:
орехи грецкие — 200 гр ядер
масло сливочное — 100 гр
сахар — 1 стакан
молоко — 2 стакана
крахмал кукурузный — 1 ст. ложка
корица молотая — 1 ч. ложка.
Крахмал разведите небольшим количеством холодного молока. Оставшееся молоко соедините с сахаром и при постоянном помешивании доведите до кипения.
Ядра орехов разрежьте пополам, обжарьте на масле до темно-коричневого цвета, залейте молочным сиропом и прогревайте под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Влейте разведенный крахмал, перемешайте и доведите до кипения. Полученную массу разлейте в креманки и посыпьте корицей.
Подавайте халву горячей
1.
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-