-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Без заголовка

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 16:17 + в цитатник
Залабия 1 пакет сухих дрожжей
1 / 4 стакана теплой воды
1 чайная ложка сахара
1 стакан воды
1-1/4 стакана молока
3-1/2 стакана муки
Растительное масло для фритюра
Для сиропа:

2-1/2 стакана сахара
1-1/4 стакана воды
1-1/2 чайной ложки лимонного сока
1 чайная ложка розовой или апельсиновой воды
1 палочка корицы

Для украшения:

1 / 2 стакана меда
Приготовление:

Положить дрожжи и 1/4 стаканатеплой воды в небольшую глубокую тарелку. Добавить сахар и размешать дополного растворения. Поставьте в теплое место на 20 минут или покасмесь не станет пенистой. Подогрейте 1 стакан воды и молоко, но недоводите до кипения. Когда дрожжи поднялись, вылить их в теплое молоко.

Просеять муку в большую миску. Добавить дрожжевую смесь в муку,непрерывно помешивая. Накрыть тесто теплым, влажным полотенцем ипоставить в теплое место на 1 час.

Приготовить сироп. Положитьсахар, воду, корицу и лимонный сок в кастрюлю. Варить на среднем огне,постоянно помешивая, пока весь сахар не растворится. Когда смесьзакипит, уменьшить огонь и варить 5 минут, помешивая. Снить с огня идобавитьв розовую (апельсиновую) воду. Остудить. Накрыть и поставить вхолодильник.
Через час тесто должно увеличиться примерно в два раза. Перемешатьтесто. Снова накрыть теплым, влажным полотенцем и поставить его обратнов теплое место на один час.

Разогреть масло в глубокойсковороде или во фритюрнице. С помощью чайной ложки выложить тесто враскаленное масло. Когда шарики станут золотисто-коричневого цвета содной стороны, переверните их. Достаньте шарики и положите их набумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Когда все шарики готовы, окуните каждый в холодный сироп на несколько секунд.

Полить шарики медом.

Подавать горячими.

1.
getImageCADCAWLR (360x480, 43Kb)
Рубрики:  ВЫПИЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку