-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милка_67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей: 1050
Комментариев: 28
Написано: 1125





Где смотреть фильмы онлайн?

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где смотреть фильмы онлайн?

2975538_1 (700x335, 88Kb)

В наше время все большую популярность набирают интернет-кинотеатры, предлагающие фильмы онлайн. Безусловно, при наличии нормального доступа в Интернет, смотреть фильмы онлайн гораздо удобнее, чем смотреть предворительно скачивая их. Ведь в этом случае вам не нужно ждать, пока фильм скачается, не нужно загромождать свой винчестер. При желании вы можете быстро промотать фильм, оценивая его содержание и качество видео. Проблема в том, что не все онлайн-кинотеатры «одинакова полезны».  

Читать далее...
Рубрики:  комп

рулеты из быстрого теста Довольно Вкусные с Очень Вкусными начинками

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулеты из быстрого теста Довольно Вкусные с Очень Вкусными начинками

Такие прООстые в приготовлении из доступных ингредиентов, яркие и очень вкусные рулеты не оставят никого равнодушной... хочется еще и еще один кусочек!
1143199891_rulety-iz-bystrogo-testa-s-ochen-vkusnymi-nachikami копия (350x262, 68Kb)167519937_rulety-iz-bystrogo-testa-s-ochen-vkusnymi-nachikami копия (350x262, 64Kb)
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Рецепт просто находка
Рубрики:  кулинария/выпечка

СЕКРЕТЫ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА

 



СЕКРЕТЫ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА


При выпечке куличей необходимо помнить следующее:

Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи
расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым
(куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют).



Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно
было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при
делении куличей не надо было бы подсыпать муки.


Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно
совершенно отставало от рук или от стола.

Тесто должно подходить три раза: первый раз подходит
опара, второй раз – когда добавлены все продукты, в
третий раз – когда тесто уложено в формы.


Куличное тесто не любит сквозняков, а любит тепло,
поэтому куличи должны подходить в теплом месте при
температуре 30-45 градусов.


Форму для выпечки куличей заполняют тестом лишь
наполовину, дают подняться до 3/4высоты формы, а
затем ставят в духовку.


Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым
с 1 ст. ложкой воды, и маслом, посыпают орешками,
крупным сахаром и сухарями.


Чтобы кулич поднялся ровно, перед выпеканием в его
середину втыкают деревянную палочку. Через определенное
время палочку вынимают. Если она сухая, кулич готов.


Выпекают кулич в увлажненной духовке (для этого в низ
ставят емкость с водой) при температуре 200-220 градусов.


Кулич массой меньше 1 кг выпекают 30 минут, массой
1 кг – 45 минут, массой 1,5 кг – 1 час, массой 2 кг – 1,5 часа.


Если кулич начинает сверху пригорать, его прикрывают
сухой бумагой. Готовый кулич вынимают из духовки,
кладут на бок и оставляют в таком положении, пока дно
не остынет.

 
Рубрики:  кулинария/выпечка

Печенье из творога

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из творога

 Печенье тает во рту. Попробуйте его приготовить. Очень вкусно.


Продукты:

Творог – 200 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Мука – 1 чашка (чашка = 250 мл.)
Сахар – 3-4 ст. ложки
Сода – щепотка

 

Приготовление:

Творог хорошо разомните.

 

Добавьте в творог растопленное сливочное масло.

готовим печенье

 

Тщательно перемешайте массу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Интерьер маленького туалета (фото)

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер маленького туалета (фото)

Дальше
Рубрики:  дизайн,интерьер


Понравилось: 1 пользователю

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты


Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Одноклассница"

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Одноклассница"

3877424_99426692_3877424_b_12447 (492x343, 30Kb)Пирог "Одноклассница"

Очень рассыпчатый, крохкий, нежный, тертый пирог.

Когда-то давно этот рецепт мне дала моя одноклассница. Почему он так называется? Потому что форма раньше была такая: коричневое платье, белый передник, комсомольский значек...

Очень рассыпчатый, крохкий, нежный, тертый пирог.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Испечем что-нибудь ну очень необыкновенное!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испечем что-нибудь ну очень необыкновенное!

Всем привет! Случайно наткнулась на замечательную подборку оригинального оформления выпечки на любой самый изысканный вкус! Начиная от маленьких булочек и, заканчивая пирогами и пельменями. Это просто настоящий клад для нас, хозяюшек! Спешу поделиться находкой, думаю, вам понравится! Далее текст автора, спасибо, Яночка! Яна Юрко


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Очень вкусный кулич

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный кулич .

Да, это очень вкусный кулич. Рецепт совсем не сложный, да и по времени готовится не так долго. Ингредиенты понравились. В общем стоящий рецепт. Если у кого такого рецепта нет, то закидывайте  в закладки. У нас ведь как, печём куличи на Пасху, а ведь после Пасхи можно испечь и просто вкусную, сдобную выпечку - типа булочек или кексов.

vkusnii_kulich-53905 (700x468, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Секреты приготовления теста

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления теста

 

 

Рецепт Дрожжевое тесто и секреты его приготовления
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом Безопарный способ приготовления включает в себя одну стадию.
Рецепт Секреты приготовления кулича
Удача кулича во многом зависит от умения его испечь.

 

Рецепт Как приготовить эклеры
Франция – это удивительная страна, родина восхитительных рецептов супов, утонченных вторых блюд, изысканных соусов и, конечно же, восхитительных десертов.
Рецепт Правильный способ приготовления песочного теста
Песочное тесто готовится с большим количеством жира. Жир нельзя заменить другим компонентом.
Рецепт Как приготовить бисквит
Изделия из бисквита готовить легко и сложно одновременно.
Рецепт Дрожжевое тесто для пиццы
Если вы сами хотите приготовить настоящее итальянское тесто для пиццы, то этот рецепт вам просто необходим.
Рецепт Сода или разрыхлитель
В чем отличие при приготовлении теста для выпечки между содой и разрыхлителем? Как эти компоненты отразятся на внешнем виде выпечки и как повлияют на ее вкус?

 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ




Готовила по мотивам оригинального рецепта кулинара  lenulix. Вместо сала использовала бекон, вместо телятины  нежирную свинину. Необыкновенно ароматный получается рулет. Чайный маринад очень хорошо себя зарекомендовал, буду использовать его не только для языка, но и для свинины.



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

К лету: сарафанчик для девочки крючком

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К лету: сарафанчик для девочки крючком

Источник

Рубрики:  вязание/детям

Красивые узоры крючком

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые узоры крючком

19-1 (700x465, 294Kb)
19-2 (343x189, 27Kb)
                                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  вязание/крючок

Метки:  

Салат «Пасхальное чудо»

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Пасхальное чудо» (МК от Елены)


Пасха — великий день для всех христиан, главный праздник года. С праздником Пасхи связано много традиций, одна из которых — особенный праздничный стол, блюда на нем присутствующие, готовят исключительно к этому празднику. Прежде всего, это творожная пасха, куличи и конечно крашеные яйца. Дополнить это меню сможет очень вкусный, тематически оформленный Салат «Пасхальное чудо». Приглашаю посмотреть мастер-класс по  приготовлению салата и натурального майонеза, который мы будем использовать в рецепте.

<<
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

ватрушки "солнышки" из сушек

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения irai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ватрушки "солнышки" из сушек

Состав:

сушки - 10шт

молоко - 250мл

творог - 100гр

яйцо - 1шт

сахар по вкусу

по желанию изюм или любые сухофрукты.

Берем сушки и замачиваем их в молоке, так чтобы они размокли, но не потеряли форму. В это время готовим начинку. Смешиваем творог, немного молока, сахар и яйцо, добавляем изюм или сухофрукты. Масса должна получиться не очень жидкая.

Берем любую форму застелаем ее и выкладываем сушки, заполняем центр сушек при помощи двух ложек начинкой. Запекаем в духовке при 160гр 6-10минут.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Сочники. Вкус детства. Мастер-класс

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники. Вкус детства. Мастер-класс

http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43796454051/Sochniki.-Vkus--detstva:)

Небольшой мастер-класс приготовления любимых многими сочников. Таких нежных и вкусных не купить в магазине, но их можно испечь дома. Все очень просто.

 

Для теста вам понадобится:

Мука - 2 стакана

Сахар - 0.5 стакана

Маргарин или масло - 100 гр.
Яйцо - 1 штука
Сметана - 4 столовые ложки
Сода - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Для начинки вам понадобится:
Творог - 300 гр.
Сахар - 2 - 3 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Яичный белок - 1 штука
Яичный желток для смазки - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 градусов С. Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.
Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
 
 
Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.
 
Небольшой видео-отчет:
 


Рубрики:  кулинария/выпечка

Пицца-пирог! Быстро!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-пирог! Быстро!

Пицца-пирог! Быстро!

Вот такой пирог-пиццу можно приготовить буквально за 10 минут. В каждом доме найдутся такие продукты. Вот и я, пока писала этот пост, мой пирог готов и дожидается меня. Советую и вам, не теряя времени, испечь такую пиццу-пирог. Быстро и легко. Доступно каждому!

Тесто:
4ст.ложки майонеза.
4ст.ложки сметаны.
2 яйца, 9 ст. ложек муки(без горки)
Тесто получается, как сметана по консистенции.
Выливаем на сковородку, кладём начинку: помидоры, сосиски, сыр....
Накрываем крышкой и на умеренном огне выпекаем 10 минут.

Вы пока думаете, я побежала на кухню...

4059776_picca (152x169, 79Kb)

Рубрики:  кулинария/пица

Пасхальные куличи

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные куличи

Наша маленькая семья состоит всего из мамы, папы и меня :D

Но родственников у нас очень-очень много - тётушки, дядюшки, двоюродные и троюродные, братья и сестры, племянники и племяшки, старые и малые. На праздники, особенно, религиозные, есть традиция собираться всем вместе за одним столом. Обычно, блюда готовят все женщины семейства, но именно выпечкой занимается моя мама - у неё это получается лучше всех! Вот и к такому великому празднику - Пасхе - мама напекла много куличей, которыми можете полакомиться и вы, сделав их по рецепту ниже )
 
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Минус 12 кг за 2 недели!

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минус 12 кг за 2 недели!

Эта диета позволяет сбросить от 8 до 12 кг за 2недели, но единственное условие, которое вам необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.

2749438_5tMHFygquk (519x700, 174Kb)

Суть диеты ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи вам нужно выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. 

Читаем дальше))

Рубрики:  здоровье/диеты

Пирожное "Подсолнух"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Подсолнух"



Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите!

•3 яйца
•150 гр.сахара
•50 гр.масла
•3 стол.ложки меда
•1 ч. л.соды
•500-600 гр. муки
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в Милка_67
Страницы: 52 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь