Вышивка лентами "Корзина с розами" |
|
Все о картофеле-различные методики и способы |
Способы увеличения урожая картошки
и получение его на 1,5 месяца раньше обычного срока
Лучший посадочный материал - картофелины весом 30-100 г.
Весной их проращивают на свету 30-50 дней.
Ученые рекомендуют держать яровизируемый картофель в первую неделю при +16-18 °С, а затем постепенно снижать температуру.
В последние 10 дней перед посадкой желательно закаливать посадочный картофель при +4-6 °С, занеся его в погреб.
Большие клубни с нитевидными ростками надо выбраковывать (выбрасывать).
Удобнее проращивать картофель в квартире в больших открытых стеклянных банках, но не на жарком солнце.
С успехом яровизируют его и в полиэтиленовых мешках. Мешки можно подвешивать. Непременно сделайте по всей площади полиэтиленовой пленки отверстия диаметром 1,5 см, через каждые 10 см.
Для получения раннего картофеля требуется 7-10-ти дневное проращивание во влажном торфе или опилках.
Для ранней продукции лучше высаживать крупные клубни.
|
Сарафан крючком раз. 44 |


Серия сообщений "сарафаны":
Часть 1 - Платьe крючком Babydoll dress с переводом!
Часть 2 - Сарафан крючком раз. 44
Часть 3 - Сарафан крючком (36-38)
Часть 4 - Сарафан крючком (46-48)
...
Часть 8 - ПЛАТЬЕ НА ВСЕ СЛУЧАИ крючок
Часть 9 - Платье крючком
Часть 10 - Платье крючком. Готовимся к жаркому лету!
|
Советы от повара. |
|
Как приготовить прикольный хот дог-такса |
|
Салат «Букет нарциссов» |
С давних времен, во всех народах, люди ждут прихода весны — времени, когда природа сбрасывает серые оковы сна и возрождается, что бы дать жизнь всему живому. И не удивительно, что именно весной мы празднуем день почтения, уважения и любви ко всем женщинам — 8 марта. Тысячи лет люди чтят женщину, как родоначальницу, дарительницу жизни и хранительницу очага. Именно с ней ассоциируется приход весны и рождение новой жизни. Все женщины очень любят цветы и поэтому я хочу предложить на праздничный стол приготовить очень красивый и вкусный Салат «Букет нарциссов», который станет настоящим украшением женского праздника. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.
|
Кулинарные рецепты (Каталог) |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь
СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА
МАСТЕР-КЛАСС
МЯСНЫЕ УЛИТКИ
ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ
РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
ТРИО К ПИВУ 1
ТРИО К ПИВУ 2
ТРИ В ОДНОМ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
Рецепт МАМАЛЫГИ
Фриптура из свиных ребрышек.
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
ФАСОЛИЦА
КОСТИЦА по молдавски
СОУСЫ
СОУС МУЖДЕЙ
Аджика
МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
БЕЛЫЙ СОУС
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
ГРИБНОЙ СОУС
ОВОЩНОЙ СОУС
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
СОУС- МАРИНАД
САЛАТЫ
САЛАТ "DOINA"
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
САЛАТ РАДУГА
САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
САЛАТ ИЗ 2-Х КАПУСТ
ЗИМНИЙ САЛАТ
САЛАТ С РЫБОЙ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
ОМЛЕТНАЯ ЛЕНТА С ТВОРОГОМ
ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
CONOPIDA В КЛЯРЕ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Б О Б
НУТ ( НАХУТ) С БАЗИЛИКОМ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
СIORBA DE BURTA
ДОМАШНЕГО КВАСА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
Мясные шарики в соусе-маринад
МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ
ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И АЙВОЙ
ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2
МЯСНЫЕ БЛЮДА
ИЗ КУРИЦЫ
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Холодец из петуха и курицы
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
РОЗОВОЕ ФИЛЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ
САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
БЕЛЫЕ ШАРИКИ
КЫРНЭЦЕЙ
ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжие огурчики под нежным соусом.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
АНТРЕКОТ
МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ
ИЗ СВИНИНЫ
ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
Ж А М Б О Н
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
ШАШЛЫК
СУБПРОДУКТЫ
ЧИГИРЬ
РУБЕЦ
КРОВЯННАЯ КОЛБАСА
КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОУСЕ ИЗ ПИВА
РЫБА
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ С РЫБОЙ
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ТОРТ "ANGELICA"
ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
НАПОЛЕОН
СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
СДОБНАЯ ВЕРТУТА
ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал
НЕЖНЫЙ КЕКС
ВЫПЕЧКА.
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
ЗАКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
ПИРОЖОК с творогом
РОГАЛИКИ 2
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1
ТЕСТО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
БЛИНЧИКИ
Блинчики ГОРА
Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
Блинчики ПИРАМИДА
Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
Блинчики (рецепт теста)
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
ДЕСЕРТЫ
ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
ЦАРСКИЕ ГРУШИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО
ПИРОЖНЫЕ "NEGRESSA"
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА
КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
ОВОЩИ С РИСОМ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ
РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
персиково-дынный джем Lastochka-O
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
как перетирать мак Наталица,Viculea
Грибы фаршированые Viculea
Салат Шарлотка Элевочка
Бутерброды со шпротами наденька
САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
приготовление шоколадных листиков Jasper
мяса в рубце - салтисон tatyanka
ГОЛУБЦЫ Элёвочка
РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"
ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36392
|
ВЫРЕЗЫ горловин. |
|
Мастер-класс - Основы квиллинга (Урок 1) |
|
Убавление по краю полотна |
Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.

|
Украшение блюд часть5 |
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Украшения блюд
Часть 2 - Фотоподборка овощи креативно
...
Часть 14 - Украшение блюд-часть3
Часть 15 - Украшение блюд-часть4
Часть 16 - Украшение блюд часть5
Часть 17 - Украшаем десерт
Часть 18 - Оформляем печенье
...
Часть 21 - Оформление(разделка) пирогов и булок.
Часть 22 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 23 - Пельмени "Пионы". Я бы назвала манты
|
Рецепты лучших салатиков к 8 Марта |
Представляю подборку лучших салатов к 8 Марта - готовим красиво и вкусно!
Надеюсь, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение ;)
Салат "Тюльпаны"

Ингредиенты:
Смотреть пошаговый рецепт полностью >>
Салат "Грибная поляна"

|
Закусочный омлетный рулет с начинкой. |
Очень вкусный, сытный и красивый получается этот закусочный омлетный рулет с начинкой. Начинкой послужит фарш с морковкой. В принципе , рецепт лёгкий , так что, это хорошая идея к праздничному столу на 8 Марта.
1.Испечь омлет:
100гр.сыра(натереть)+2 яйца+100 гр.майонеза.
Далее
Противень застелить фольгой,смазать растит. маслом,вылить яичную смесь.Выпекать при 200 гр.-15 минут.Остудить,аккуратно снять фольгу.
2.Фарш(300 гр.)+мелконарезан.лук и чеснок+1 стол.ложка майонеза,соль,перец.
3.На омлет уложить фарш,морковь(можно её порезать),свернуть рулетиком. Запекать при 180-30 минут.Если верх начнёт гореть,можно слегка прикрыть фольгой!
|
Как снизить высокое давление |




Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Лечебные свойства бересты
Часть 2 - Остеохондроз и народная медицина
...
Часть 21 - Ученые назвали простой способ, как чувствовать себя более счастливым
Часть 22 - Помидор спасет от депрессии
Часть 23 - Как снизить высокое давление
Часть 24 - Целебный суп для профилактики и лечения простуды
Часть 25 - Чесночное масло. Рецепт для сосудов.
...
Часть 31 - Как сделать освежитель воздуха своими руками?
Часть 32 - Растяжка «на ходу»: самые легкие и быстрые упражнения
Часть 33 - 8 продуктов для очистки организма
|
Украшение блюд. |
|
Подборка рецептов. |
|
Серия сообщений "Кулинарные сайты":
Часть 1 - Кулинарные рецепты
Часть 2 - Кулинарные рецепты на любой вкус
Часть 3 - Ссылки на оригинальные и спецефические кулинарные сайты.
Часть 4 - Подборка рецептов.
|
Телевизор в классическом интерьере |
|
Как легко отмыть духовку. Даже самую грязную |
Порой, духовка очень сильно загрязняется, и нам нужно приступить к ее очищению, но отмыть ее кажется нереально!!!
Но! Это не так. И сегодня мы научимся делать это без особых усилий!
Точно так же, мы можем отмыть даже сковородку!
Приступим...

Нам потребуется:
|
Тёплый пол - как много в этом слове! |

|
Домоводство |
|
|