LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
11
11
11
-
(472)
(208)
(124)
(91)
(29)
(9)
(9)
(1)
(341)
, ,,
(126)
, ,
(99)
(69)
, ,
(25)
,
(13)
,
(8)
(1)
(339)
(334)
, , ,
(116)
(81)
(38)
(30)
(18)
(15)
(11)
(10)
(8)
(6)
(317)
,
(84)
(57)
, ,
(46)
,
(27)
(25)
(24)
(23)
,
(13)
.
(12)
(7)
(2)
(180)
(101)
(100)
(26)
(91)
(34)
(27)
(26)
(76)
(75)
(28)
(16)
,
(16)
(12)
(10)
(9)
(6)
(4)
(2)
-
(8)
: ...
: 17534
: 0
- . , Zara( )
: 16821
: 0
-
: 5333
: 0
- Party for everybody
: 4191
: 0
La Reine de Saba
: 17037
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
-
_
-
: 27.06.2012
: 3494
: 29
: 3607
:
, 06 2012 . 22:34
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4987936/post246768682/">Без заголовка</a><br/>Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4987936/post246768682/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA