-Цитатник

Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? - (0)

Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которо...

Без заголовка - (0)

МАМАМ И БАБУШКАМ - 3 - что подарить дочурке\внучке: ОДЕЖДА ДЛЯ КУКОЛ бэби-бон... asiutka.ru ...

Без заголовка - (0)

МАМАМ И БАБУШКАМ - 2 - что подарить дочурке\внучке: ОДЕЖДА ДЛЯ КУКОЛ спицами... asiutka.ru ...

Без заголовка - (0)

Кукольные наряды Разве такое можно пропустить! Опубликовала talem21 в группе Вязание Х...

Без заголовка - (0)

СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА. ОБУВЬ ДЛЯ КУКОЛ. Огромная коллекция МК http://www.liveinternet.ru/users/34...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Типограф ТипографТипограф

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Татьянка_У:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьянка_У

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

baby born алкогольные напитки анатомия аппликация армянская история армянская кухня армянская музыка армянские писатели и их произведения армянские художественные фильмы астрономия аудиокниги батик баттенбергское кружево безалкогольные напитки безотрывное кружево бижутерия и украшения биология бисквиты блины блюда из морепродуктов

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 7686
Комментариев: 63
Написано: 7752


Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Как приготовить блины на молоке?

блины на молоке

Как правильно приготовить блины на молоке без проблем?


Русские блины – отличная основа для приготовления различных холодных закусок. Однако многие хозяйки отказываются печь такие блины, говоря, что у них они не получаются. Вместе с тем, если знать некоторые секреты, то блины готовить на самом деле очень просто. И даже первый блин не пойдет комом – останется хозяевам. Некоторыми секретами о том, как приготовить блины на молоке без лишних проблем (читать подробнее на сайте), делится торговая марка «Рудь».


Сковорода


Лучше выбрать чугунную сковородку. В них блины почти никогда не пригорают и не прилипают. Весь секрет – в самом чугуне. Такая посуда нагревается равномерно, и так же равномерно она отдает свой жар. К тому же поверхность чугуна достаточно пористая. Это свойство и придает ему качества антипригарного покрытия. Сжечь блины на такой сковороде очень и очень сложно.


Молоко


Стоит отметить, что чем выше процент жирности молока, тем более нежным будет блинчик. Отличный выбор для печения блинов – молоко «Рудь». С ним блинчики всегда будут очень нежными и вкусными.


Мука


Это второй основной компонент в приготовлении. Мука может быть самой разной. Наиболее нежные и тонкие блинчики получаются, если использовать пшеничную муку. Также довольно популярны блины из гречневой и овсяной муки, так они получаются более пышными и рыхлыми.


Чтобы блины не приставали к сковороде


Очень часто хозяйки объясняют свое нежелание готовить блины или оладьи на молоке тем, что, мол, тесто прилипает к сковороде. Причин тому может быть несколько:

  • сахар, который добавляют в тесто. Он при жарке карамелизируется и делает блин более «приставучим». Можно попробовать не добавлять этот ингредиент в тесто.

  • плохо прогретая сковорода. Выливать тесто на сковороду можно только после того, как она хорошенько прогреется. После этого ее смазывают жиром (подсолнечным маслом или еще лучше – кусочком свиного сала) и только после этого выливают тесто.

Качество продуктов


Но чтобы блинчики получились по-настоящему вкусными, нужно использовать только самые свежие и качественные продукты на каждом этапе готовки. С молочной продукцией компании «Рудь» все блюда будут вкуснее обычного. Здесь производят молочные продукты по-настоящему европейского уровня, о чем свидетельствует сертификат «Признание совершенства в Европе».


Источник: http://rud.ua/ru/consumer/

Рубрики:  Кулинария, блины, оладьи, вафли

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку