Четверг, 21 Августа 2014 г. 12:11
+ в цитатник
Кабачки по-корейски - это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр.
источник
Кабачки по-корейски
Продукты
Кабачок - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Перец сладкий красный - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. ложки
Для маринада:
Сахар - 0,5 стакана
Уксус - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 1 ст. ложка
Пошаговый фото рецепт
Продукты для приготовления кабачков по-корейски.
Как приготовить кабачки по-корейски:
Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски.
Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой.
Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом.
Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов.
Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать.
Овощи залить маринадом и перемешать.
Салат разложить по стерилизованным банкам.
Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.
Кабачки-по корейски готовы!
Метки:
кабачки по-корейски
на зиму
заготовка кабачков по-корейски
Процитировано 100 раз
Понравилось: 19 пользователям
19
Запись понравилась
100
Процитировали
0
Сохранили
voks33 обратиться по имени
Вторник, 02 Сентября 2014 г. 15:07 (ссылка )
Салат вкусный!Закрывала пару раз.Хотела найти свой рецепт на бумаге...закрыть в этом году,но не нашла.Спасибо Вам за выкладку.
Кабачки по-корейски
Продукты
Кабачок - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Перец сладкий красный - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. ложки
Для маринада:
Сахар - 0,5 стакана
Уксус - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 1 ст. ложка
Пошаговый фото рецепт
Продукты для приготовления кабачков по-корейски.
Как приготовить кабачки по-корейски:
Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски.
Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой.
Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом.
Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов.
Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать.
Овощи залить маринадом и перемешать.
Салат разложить по стерилизованным банкам.
Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.
Кабачки-по корейски готовы!
[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник