-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67378
Написано: 94565


Кабачки по-корейски

Четверг, 21 Августа 2014 г. 12:11 + в цитатник

Кабачки по-корейски - это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр.

 4979645_big_74143 (673x504, 212Kb)

источник

   

Кабачки по-корейски

Фото к рецепту: Кабачки по-корейски
 
Продукты
Кабачок - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Перец сладкий красный - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. ложки
 
Для маринада:
Сахар - 0,5 стакана
Уксус - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 1 ст. ложка
 
Пошаговый фото рецепт 
 
 
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №1Продукты для приготовления кабачков по-корейски.
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №2Как приготовить кабачки по-корейски:

Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №3Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски.
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №4Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой.
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №5Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом.
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №6Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов.
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №7Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать.
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №8Овощи залить маринадом и перемешать.
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №9Салат разложить по стерилизованным банкам.
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №10Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.
Фото приготовления рецепта: Кабачки по-корейски - шаг №11Кабачки-по корейски готовы!

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 19 пользователям

voks33   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 15:07 (ссылка)
Салат вкусный!Закрывала пару раз.Хотела найти свой рецепт на бумаге...закрыть в этом году,но не нашла.Спасибо Вам за выкладку.







 

 




Кабачки по-корейски











 














Продукты



Кабачок - 1 кг



Морковь - 2-3 шт.



Перец сладкий красный - 2-3 шт.



Чеснок - 1 головка



Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. ложки



 



Для маринада:



Сахар - 0,5 стакана



Уксус - 0,5 стакана



Масло растительное - 0,5 стакана



Соль - 1 ст. ложка














 







Пошаговый фото рецепт 
 




 



Продукты для приготовления кабачков по-корейски.



Как приготовить кабачки по-корейски:

Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.



Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски.



Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой.



Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом.



Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов.



Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать.



Овощи залить маринадом и перемешать.



Салат разложить по стерилизованным банкам.



Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.



Кабачки-по корейски готовы!









 [/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:11ссылка
А я вот не рискнула,думала что будет каша и не ела нигде..
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 08:53ссылка
Зря,попробуйте..мне понравилось!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку