МЯСНОЕ КОЛЬЦО В БЕКОНЕ |
Приготовье это мясное кольцо с куриного фарша ,грибов и бекона!!!
Оно получается сочным и очень вкусным!!!
Все зависит от диаметра формы, у меня форма для кекса от хлебопечки диаметром 17см. |
![]() |
Понадобится: грудинка(бекон) 250-300г фарш куриный -300г или 50/50 шампиньоны -6 шт. цветная капуста (соцветия)-6шт. Соль,перец.
Бекон тонко нарезать и слегка отбить молотком. |
![]() |
Фарш немножко пересолить и переперчить. Кроме фарша я больше ничего не солила и не перчила. |
![]() |
Отбитый бекон выложить в форму как на фото,внахлест по часовой стрелке и чтоб концы свисали. |
![]() |
По бортику выложить 1/2 фарша и поочередно начинку-грибы и капусту. |
![]() |
Сверху накрыть остатком фарша. |
![]() |
А теперь против часовой стрелки заворачиваем начинку в бекон, подворачивая концы под низ,формируя кольцо. |
![]() |
Запекать 1 час. Я запекала прямо в хлебопечке на программе выпечка.
Резала, когда полностью остыл. Вкусная колбаска получилась)))
Приятного аппетита! |
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |