-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена637

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 146
Комментариев: 8
Написано: 157


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения панна_Ганна «Куринные пальчики»

«Куринные пальчики»
Уже давно мы не смеёмся над фразой «и где же у краба палочки?», а просто используем эти крабовые палочки для миллиона блюд. Хочу Вам предложить «куриные пальчики» (и не спрашивайте где у курицы такие пальчики:)).

Это можно смело подавать как на праздничный стол, так и приготовить на ужин.

Нам понадобится:
Кожа куриная
Фарш куриный
Сыр плвленный
Соль, специи
«Раскраиваем» куриную кожу на небольшие прямоугольники(6*15см).
Фарш смешиваем с тёртым плавленым сыром, солим и добавляем любимые специи. Я люблю смести со сладким болгарским перцем, поэтому их и добавила.
Заворачиваем смесь рулетиком в кожу.

Выкладываем "пальчики" на смазанный маслом противень и обжариваем в духовке около 20 мин.
Подаём тёплыми.

Можно сделать не маленькие «пальчики», а покрупнее рулетики, всё зависит от того какими кусочками у Вас получится порезать кожу.
Очень оригинальное и не сложное блюдо.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку